जमुना तट पे कान्हा ने बंसुरी बजायी है
Jamuna Tat Pe Kanha Ne Bansuri Bajayi Hai Lyrics In Hindi
जय हो
सांवरिया रे सावरिया रे
सांवरिया रे सावरिया रे
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है
गोपियों को संग ले कर
गोपियों को संग ले कर
राधा प्यारी आई है
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है
जय हो हरि बोल जय श्री राधे।।
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है।।
बंशुरी को सुन तेरी
मन मेरा तड़पता है
मन मेरा तड़पता है
सावरी सी सूरत है
तन पे पीला पता है।।
तुझसे मिलाने को कान्हा
तुझसे मिलाने को कान्हा
श्यामा प्यारी आई है।।
जय श्री राधे
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है
गोपिया तड़पती है
दिलदार मेरे सांवरिया
एक नज़र इधर करदो
सरकार मेरे सांवरिया
हमने जिंदगी अपनी
हमने जिंदगी अपनी
तेरी इश्क में गुजरी है।।
जय श्री राधे
जमुना तत पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है
गोपिया तड़पती है
दिलबर मेरे सांवरिया
राधा प्यारी रोटी है
दिलदार मेरे सांवरिया
दीदार तेरा करने को
श्यामा प्यारी आई है
जमुना तत पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है
गोपियों को संग ले कर
राधा प्यारी आई है।।
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है।।
जमुना तट पे कान्हा ने
बंसुरी बजायी है।।
Jamuna Tat Pe Kanha Ne Bansuri Bajayi Hai Lyrics In English
Jai Ho
Saawariya Re Saawariya Re
Saawariya Re Saawariya Re
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Gopiyo Ko Sang Le Kar
Gopiyo Ko Sang Le Kar
Radha Pyari Aayi Hai
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Jai Ho
Hari Bol
Jai Shri Radhe
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Banshuri Ko Sun Teri
Mann Mera Tadapta Hai
Mann Mera Tadapta Hai
Saawari Si Surat Hai
Tann Pe Peela Patka Hai
Tujhse Milane Ko Kanha
Tujhse Milane Ko Kanha
Shyama Pyari Aayi Hai
Jai Shri Radhe
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Gopiya Tadapti Hai
Dildaar Mere Saawariya
Ek Nazar Idhar Kardo
Sarkar Mere Saawariya
Humne Jindagi Apni
Humne Jindagi Apni
Teri Ishq Mein Gujari Hai
Jai Shri Radhe
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Gopiya Tadapti Hai
Dilbar Mere Saawariya
Radha Pyari Roti Hai
Dildaar Mere Saawariya
Deedaar Tera karne Ko
Shyama Pyari Aayi Hai
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Gopiyo Ko Sang Le Kar
Radha Pyari Aayi Hai
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai
Jamuna Tat Pe Kanha Ne
Banshuri Bajayi Hai