सुन यशोदा मैय्या बधाई दे दे री जनम लिया है आज कन्हाई

सुन यशोदा मैय्या बधाई दे दे री
जनम लिया है आज कन्हाई
बधाई दे दे री।।

गायक: सहनी ब्रदर्स (7011868562, 9999023316)

सुन यशोदा मैय्या बधाई दे दे री
जनम लिया है आज कन्हाई
बधाई दे दे री

सुंदर से कान्हा के
ये नैना रे कजरारी

तिरछी चितवन वारो श्याम
सबके मन को भाए

नंद महलन में खुशियां
हाय खुशिया चाय रे

जनम लिया है आज कन्हाई
बधाई दे दे री

नंद गाव में लाला को
सब सखिया देख आई

नज़र ना लगे कान्हा को
काला टीका लगाये रे।।

नज़र ना लगे कान्हा को
काला टीका लगाये रे

नून राय वार तू
नज़र उतार दे री

जनम लिया है आज कन्हाई
बधाई दे दे री

घुंघराले बालो वाला
मां यशोदा को लाला

सर पे मुकुट सजा के
लागे ये बातू ही प्यारा

झूम नाच सारे
बधाई दे दे री

जनम लिया है आज कन्हाई
बधाई दे दे री।।

Sun Yashoda Maiyya Badhayi De De Ri
Janam Liyo Hai Aaj Kanhai
Badhayi De De Ri

Singer: Sahani Brothers (7011868562, 9999023316)

Sun Yashoda Maiyya Badhayi De De Ri
Janam Liyo Hai Aaj Kanhai
Badhayi De De Ri

Sundar Se Kanha Ke
Ye Naina Re Kajrari

Tirchhi Chitwan Vaaro Shyam
Sabke Man Ko Bhaaye

Nand Mahlan Mein Khushiya
Hi Khushiya Chayi Re

Janam Liyo Hai Aaj Kanhai
Badhayi De De Ri

Nand Gao Mein Lala Ko
Sab Sakhiya Dekhan Aayi

Nazar Naa Lage Kanha Ko
Kaala Teeka Lagaye Re

Noon Rai Vaar Tu
Nazar Utar De Ri

Janam Liyo Hai Aaj Kanhai
Badhayi De De Ri

Ghungharale Balo Wala
Maa Yashoda Ko Lala

Sar Pe Mukut Saja Ke
Laage Ye Bahtu Hi Pyara

Jhoome Naache Saare
Badhayi De De Ri

Janam Liyo Hai Aaj Kanhai
Badhayi De De Ri

Leave a Comment