जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
Janmastami Bhajan Govinda Aala Re Lyrics
झूमे झूमे सारी धरती झूमे ये आसमान
देख कान्हा का मुखड़ा शरमाये चंद्रमा
गोविंदा आला रे
झूमे झूमे सारी धरती झूमे ये आसमान
देख कान्हा का मुखड़ा शरमाये चंद्रमा
गोविंदा आला रे
चंद्रा छवि है ऐसी प्यारी
जिसपे जाए जग बलिहारी
नंदलाल का जनम दिन मनाए ये जहाँ
देख कान्हा का मुखड़ा शरमाये चंद्रमा
गोविंदा आला रे
आज्ञा में पालना आती प्यारा
पालने में झूले गोपाला
है निराली इसकी माया
निराली ये शमा
गोविंदा आला रे
गोविंदा आला रे आला
ज़रा मटकी संभाल ब्रज बाला
गोविंदा आला रे आला
ज़रा मटकी संभाल ब्रज बाला
Jhoome Jhoome Saari Dharti Jhoome Ye Aasman
Dekh Kanha Ka Mukhda Sharmaye Chandrama
Govinda Aala Re
Chandra Chhavi Hai Aisi Pyari
Jispe Jaaye Jag Balihaari
Nandlal Ka Janam Din Manaye Ye Jahan
Dekh Kanha Ka Mukhda Sharmaye Chandrama
Govinda Aala Re
Agna Mein Palna Ati Pyara
Palne Mein Jhoole Gopala
Hai Nirali Iski Maya
Nirali Ye Shama
Govinda Aala Re
Govinda Aala Re Aala
Jara Matki Sambhal Braj Bala
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- बधाई है यशोदा बधाई है बधाई
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- बिजली चमकन लागी बदरिया में जब जन्मे कृष्ण कन्हिया
- नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू
- अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे