जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा
Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाये बृज बाला।।
मथुरा में काहना जनम लियो है,
जग हित को अवतार लियो है
सोलह कलाः सम्पूरण कन्हाई,
ऐसा दूजा देव है नाही,
लड्डू गोपाल लागे प्यारा
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा ॥
दूध दही और छाछ लुटाओ,
माखन मिश्री भोग लगाओ
खुद नाचो और जग को नचाओ,
मिल्झुल के यह पर्व मनाओ,
आया जग का रखवाला
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा ॥
व्रत राखो और मंदिर जाओ,
भजनों से काह्नो को रिझाओ ।
तन मन धन सब इस पे वारो,
करो श्रृंगार और आरती उतारो,
मन को बाए नंदलाला
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा ॥
Krishna Janmashtami Bhajan
Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara
Bol Shree Krishna Kanhaiya Laal Ki Jai
Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara
Sone Ke Palne Mein Resham Ke Dori Bandhe
Jhoola Jhulaye Braj Bala
Mathura Mein Kanha Janam Liyo Hai
Jag Hit Ko Taar Liye Hai
Solah Kala Sampoorna Kanhai
Aisa Dooja Dev Naahi
Laddu Gopal Laage Bada Pyara
Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara
Doodh Dahi Aur Chhach Lutao
Makhan Mishri Bhog Lagao
Khud Bhi Nacho Auro Ko Nachao
Mil Jul Ke Ye Parva Manao
Aaya Jag Ka Ye Rakhwala
Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara
Vrat Rakho Aur Mandir Jao
Bhajano Se Kanha Ko Manao
Tan Man Dhan Sab Ispe Vaaro
Karo Shringaar Aur Aarti Utaro
Man Ko Bhaye Nandlala
Janmashtami Ka Din Laage Bada Pyara
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- नटखट लालना झूल रहा पालना
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा कृष्णा जन्माष्ठमी भजन
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू