जपो जपो पवन सुत नाम
हमारे दुख हर लेंगे।।
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम।।
जपो जपो पवन सुत नाम
हमारे दुख हर लेंगे।।
बजरंगी दुखियो के सहारे
पाप को काटे रोग निवारे
देखो देखो आए है हनुमान
हमारे दुख हर लेंगे।।
जपो जपो पवन सुत नाम
हमारे दुख हर लेंगे।।
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम।।
वीर बलि सिया राम के प्यारे
सीता माता के राजदुलारे।।
सबके संकट काटेंगे बलवान
हमारे दुख हर लेंगे।।
जपो जपो पवन सुत नाम
हमारे दुख हर लेंगे।।
बजरंगी तेरे दर पे आना
पूनम का है सपना सुहाना।।
संग मेरे तुम गाओ गुणगान
सबके दुख हर लेंगे।।
जपो जपो पवन सुत नाम
हमारे दुख हर लेंगे।।
Japo Japo Pawan Sut Naam
Hamare Dukh Har Lenge
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Japo Japo Pawan Sut Naam
Hamare Dukh Har Lenge
Bajrangi Dukhiyo Ke Sahare
Paap Ko Kaate Rog Nivare
Dekho Dekho Aaye Hai Hanuman
Hamare Dukh Har Lenge
Japo Japo Pawan Sut Naam
Hamare Dukh Har Lenge
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Veer Bali Siya Ram Ke Pyare
Sita mata Ke Rajdulare
Sabke Sankat Katenge Balwan
Hamare Dukh Har Lenge
Japo Japo Pawan Sut Naam
Hamare Dukh Har Lenge
Bajrangi Tere Dar Pe Aana
Poonam Ka Hai Sapna Suhaana
Sang Mere Tum Gao Gungaan
Sabke Dukh Har Lenge
Japo Japo Pawan Sut Naam
Hamare Dukh Har Lenge
इन हनुमान भजन को भी देखे –
- वीणा नारद की बोले जय हनुमान
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- लगा दी अर्जी अब आगे बजरंगबली की मर्जी
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
- बालाजी तेरे दरबार मे दीवाने आए है
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- हे बजरंगी हे हनुमंता नाम से तेरे हर काम बनता
- शिव के बने अवतारी रे मेरे बालाजी पावर फुल