जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
Jara Darshan Ko Mehandipur Chaliye
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
यहाँ बाला जी का दरबार है,
तेरे संकट सभी मिट जाएगे,
वो ही करते सभी का उधार है,
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
यहाँ बाला जी का दरबार है।।
दर पे जो जाए अर्जी लगाए
इनकी किरपा वो पाते है,
चोला चढ़ाये सिंदूर चढ़ाये
इनकी भगति वो पाते है,
ये देव बड़े बलवान है,
ये देव बड़े बलवान है ।।
ये भक्तो की सुनते पुकार है,
तेरे संकट सभी मिट जाएगे,
यही करते सभी का उधार है,
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
यहाँ बाला जी का दरबार है।।
प्रेत राज कोतवाल कप्ताना
सब के संकट हरते है,
भरो जी के दर्शन से तो
दुखड़े सभी के मिट ते है,
इनके चरणों में मेरा संसार है
इस कलयुग में सच्ची सरकार है,
इस कलयुग में सच्ची सरकार है।।
तेरे संकट सभी मिट जाएगे,
यही करते सभी का उधार है,
जरा दर्शन को मेहंदीपुर चलिए
यहाँ बाला जी का दरबार है।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Jara Darshan Ko Mehandipur Chaliye
Jara Darshan Ko
Mehandipur Chaliye
Jaha Balaji Ka Darbar
Jara Darshan Ko
Mehandipur Chaliye
Jaha Balaji Ka Darbar
Tere Sankat Sabhi Mit Jayenge
Vohi Karte Sabhi Ka Uddhar Hai
Jara Darshan Ko
Mehandipur Chaliye
Jaha Balaji Ka Darbar
Darpe Jo Jaye Arji Lagaye
Inki Kripa Vo Paate Hai
Chola Chadaye Sindoor Chadaye
Inki Bhakti Vo Paate Hai
Ye Dev Bade Balwan Hai
Ye Bhakto Ki Sunte Pukar Hai
Tere Sankat Sabhi Mit Jayenge
Vohi Karte Sabhi Ka Uddhar Hai
Jara Darshan Ko
Mehandipur Chaliye
Jaha Balaji Ka Darbar
Tere Sankat Sabhi Mit Jayenge
Vohi Karte Sabhi Ka Uddhar Hai
Pret Raj Kotwal Kaptana
Sabke Sankat Harte Hai
Bharirav Jee Ke Darshan Se To
Dukhde Sabhi Ke Mitate Hai
Jinke Charno Mein Mera Sansaar Hai
Iss Kaliyug Mein Sachi Sarkar Hai
Tere Sankat Sabhi Mit Jayenge
Vohi Karte Sabhi Ka Uddhar Hai
Jara Darshan Ko
Mehandipur Chaliye
Jaha Balaji Ka Darbar
Tere Sankat Sabhi Mit Jayenge
Vohi Karte Sabhi Ka Uddhar Hai
इन हनुमान भजन को देखे –
- हनुमान मेरा नाम है मैं अंजनी का लाल हू
- अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी
- मेरे काले हनुमान तुम रखना मेरा ध्यान
- जय बजरंगी जय हनुमाना तुम को प्रभु जी जग ने माना
- बजरंगबली बजरंगबली गली गली में नाम है
- हर संकट देवे काट मेहंदीपुर वालो
- मेहंदी पूर बालाजी थाने म्हारो राम राम
- बोलो बजरंगी की जयकार आया दिन है मंगलवार
- बजरंग बलि को ध्यालो इस नाम ने सबको तारा
- देव में है देव निराला नंबर वन बालाजी