जीवन अपना हार गया मैं पाऊं ना तेरा ठिकाना

जीवन अपना हार गया मैं
पाऊं ना तेरा ठिकाना।।

गायक – पुष्कर कांडपाल

जीवन अपना हार गया मैं
पाऊं ना तेरा ठिकाना।।

हरपल तेरी राह निहारु
कथिन डागर मैं मन।।

अब तो मन लागे ना इस संसार में
तेरे बिना हो श्यामा तेरे बिना।।

जीवन अपना हार गया मैं
पाऊं ना तेरा ठिकाना।।

जगुनु बन के रातो जग
हर मंजिल में तुझे तलाश

मिल पाए ना ठिकाना तेरा
तेरे बिना हो श्यामा तेरे बिना।।

जीवन अपना हार गया मैं
पौ ना तेरा ठिकाना।।

हरपल तेरी राह निहारु
कथिन डागर मैं मन।।

अब तो मन लागे ना इस संसार में
तेरे बिना हो श्यामा तेरे बिना।।

कोयल बांके वन वन डोला
हर डाली में तुझको खोजा।।

मिल पाए ना ठिकाना तेरा
तेरे बिना ओ श्यामा तेरे बिना।।

जीवन अपना हार गया मैं
पौ ना तेरा ठिकाना।।

बैरी बन गए अपने सारे
अंखिया तेरी राह निहारे।।

मिल पाए ना ठिकाना तेरा
तेरे बिना ओ श्यामा तेरे बिना।।

जीवन अपना हार गया मैं
पौ ना तेरा ठिकाना।।

हरपल तेरी राह निहारु
कथिन डागर मैं मन।।

जीवन अपना हार गया मैं
पौ ना तेरा ठिकाना।।

Singer – Pushkar Kandpal

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Harpal Teri Raah Niharu
Kathin Dagar Main Mana

Ab To Man Laage Naa Iss Sansaar Mein
Tere Bina Ho Shyama Tere Bina

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Jagunu Ban Ke Raato Jaga
Har Manzil Mein Tujhe Talasha

Mil Paaye Naa Thikana Tera
Tere Bina Ho Shyama Tere Bina

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Harpal Teri Raah Niharu
Kathin Dagar Main Mana

Ab To Man Laage Naa Iss Sansaar Mein
Tere Bina Ho Shyama Tere Bina

Koyal Banke Van Van Dola
Har Daali Mein Tujhko Khoja

Mil Paaye Naa Thikana Tera
Tere Bina O Shyama Tere Bina

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Bairi Ban Gaye Apne Saare
Ankhiya Teri Raah Nihaare

Mil Paaye Naa Thikana Tera
Tere Bina O Shyama Tere Bina

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Harpal Teri Raah Niharu
Kathin Dagar Main Mana

Jeevan Apna Haar Gaya Main
Pau Naa Tera Thikana

Leave a Comment