दर्शन को है नैन प्यासे
कंठ तुम्हारे ही गुण गाते
जीवन धान्या बनादो माते।।
दर्शन को है नैन प्यासे
कंठ तुम्हारे ही गुण गाते
जीवन धान्या बनादो माते।।
माता हम नादान बड़े थे
पाप की गठरी लिए खड़े थे।।
शरण तिहारे आए अबतो
नैनो से आंशु छलकाते
जीवन धान्या बनादो माते।।
शायद सुख में भूल गये थे
अपनो से भी रूठ गये थे।।
भूल हुए पर बालक तुझसे
करुणा और दया ही पाते।।
जीवन धान्या बनादो माते
जीवन धान्या बनादो माते।।
सच्चा तेरा दर है दाती
सबकी नैया पार लगती।।
जो भी पर्वत चढ़ के आते
सबके दुखड़े डोर भागते।।
जीवन धान्या बनादो माते
जीवन धान्या बनादो माते।।
दर्शन को है नैन प्यासे
कंठ तुम्हारे ही गुण गाते
जीवन धान्या बनादो माते।।
Darshan Ko Hai Nain Pyase
Kanth Tumhare Hi Gun Gaate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Singer – SANJU VARMA
Darshan Ko Hai Nain Pyase
Kanth Tumhare Hi Gun Gaate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Mata Hum Nadan Bade The
Paap Ki Gathari Liye Khade The
Sharan Tihaare Aaye Abto
Naino Se Aanshu Chhalkate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Shayad Sukh Mein Bhool Gaye The
Apno Se Bhi Rooth Gaye The
Bhool Hue Per Balak Tujhse
Karuna Aur Daya Hi Paate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Sachcha Tera Dar Hai Daati
Sabki Naiya Paar Lagati
Jo Bhi Parvat Chad Ke Aate
Sabke Dukhde Door Bhagate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Jeevan Dhanya Banado Maate
Darshan Ko Hai Nain Pyase
Kanth Tumhare Hi Gun Gaate
Jeevan Dhanya Banado Maate
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया