झंडेवाली मैया की सुनी महिमा है भारी

झंडेवाली मैया की
सुनी महिमा है भारी।।

झंडेवाली मैया की
सुनी महिमा है भारी।।

भर भर के दोनो हाथो से बाते
भक्तो को अपनी दुनिया की
माँ ख़ुसीया है सारी।।

झंडेवाली मैया की
सुनी महिमा है भारी।।

दुख अपने बच्चो के देख सके ना
आजाती दौड़ी दौड़ी माँ
करके शेर सवारी।।

झंडेवाली मैया की
सुनी महिमा है भारी।।

झंडेवाली मैया की
महिमा बड़ी भारी।।

इस मजबूर ने भी तेरे सहारे
चौखट पे तेरे आके माँ
है झोली पसरी।।

झंडेवाली मैया की
सुनी महिमा है भारी।।

झंडेवाली मैया की
महिमा बड़ी भारी।।

Jhandewali Maiya Ki
Suni Mahima Hai Bhari

Jhandewali Maiya Ki
Suni Mahima Hai Bhari

Bhar Bhar Ke Dono Hatho Se Baate
Bhakto Ko Apni Duniya Ki
Maa Khusiya Hai Saari

Jhandewali Maiya Ki
Suni Mahima Hai Bhari

Dukh Apne Bachcho Ke Dekh Sake Naa
Aajati Daudi Daudi Maa
Karke Sher Sawari

Jhandewali Maiya Ki
Suni Mahima Hai Bhari

Jhandewali Maiya Ki
Mahima Badi Bhari

Iss Majboor Ne Bhi Tere Sahare
Chaukhat Pe Tere Aake Maa
Hai Jholi Pasari

Jhandewali Maiya Ki
Suni Mahima Hai Bhari

Jhandewali Maiya Ki
Mahima Badi Bhari

इन दुर्गा मता भजन को देखे –

Leave a Comment