झुला झुलावे माँ झुला झुलावे

तंग करे मैया को चुप नही होवे
झुला झुलावे माँ झुला झुलावे

कान में कुंडल गले में माला,
पाओ में पायल छम छम बोले
झुला झुलावे माँ झुला झुलावे

खोले मुख जग दर्शन होए
मुख कमल पर दुनिया डोले,
झुला झुलावे माँ झुला झुलावे

अखियाँ माँ की ममता जागे
किलकारी से अंगना चहके
मन मुस्काये सारी रात जगावे
झुला झुलावे माँ झुला झुलावे

Jhula Jhulave Maa Jhula Jhulave Lyrics

Tang Kare Maiya Ko Chup Nahi Hove
Jhula Jhulave Maa Jhula Jhulave

Kaan Mein Kundal Gale Mein Mala
Pao Mein Payal Chham Chham Bole
Jhula Jhulave Maa Jhula Jhulave

Khole Mukh Jag Darshan Hoe
Mukh Kamal Par Duniya Dole
Jhula Jhulave Maa Jhula Jhulave

Akhiyan Man Ki Mamata Jage
Kilakari Se Angana Chehke
Maa Muskaye Sari Raat Jagave
Jhula Jhulave Maa Jhula Jhulave

Leave a Comment