झूम झूम के नाचे

गली गली और गाओ शहर में
हो रहो देखो हल्ला
घर घर आया खुशिया लाया
शिव शंकर का लल्ला

झूम झूम के नाचे
झूम झूम के नाचे
डीजे याहा बाजे
गणपतिजी है साजे

गजानन की भक्ति में
हुई चूर मस्ती में
गाओ शहर बस्ती में

जयकर गेट है
गणराजा की सारे
झूम झूम के

ढोल और धमाल बजा
लम्बोदर के द्वारे
झूम झूम के

गजानन की भक्ति में
हुई चूर मस्ती में
गाओ शहर बस्ती में

झूम झूम के नाचे
झूम झूम के नाचे
डीजे याहा बाजे
गणपतिजी है साजे

गली गली बप्पा की
धूम मची है भारी
झूम झूम के नाचे

दर्शन को निकले है
बच्चे बूडे नारी
झूम झूम के नाचे

गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र

Gali Gali Aur Gao Shehar Mein
Ho Raho Dekho Halla
Ghar Ghar Aaya Khushiya Laya
Shiv Shankar Ka Lalla

Jhum Jhum Ke Nache
Jhum Jhum Ke Nache
Dj Yaha Baaje
Ganpatiji Hai Saaje

Gajanan Ki Bhakti Mein
Hue Choor Masti Mein
Gao Shehar Basti Mein

Jaikar Gaate Hai
Ganraja Ki Saare
Jhum Jhum Ke

Dhol Aur Dhamal Baje
Lambodar Ke Dware
Jhum Jhum Ke

Gajanan Ki Bhakti Mein
Hue Choor Masti Mein
Gao Shehar Basti Mein

Jhum Jhum Ke Nache
Jhum Jhum Ke Nache
Dj Yaha Baaje
Ganpatiji Hai Saaje

Gali Gali Bappa Ki
Dhoom Machi Hai Bhari
Jhum Jhum Ke Nache

Darshan Ko Nikale Hai
Bachche Boode Naari
Jhum Jhum Ke Nache

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment