झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे
Jhoom Jhoom Ke Nache DJ Yaha Baaje
अरे गली गली और गांव शहर में हो रहा देखो हल्ला,
घर घर आया खुशिया लाया,यु शंकर का लाला।।
झूम झूम के नाचे झूम झूम के,
झूम झूम के नाचे दी जे यहाँ बाजे,
गणपति जी है साजे झूम झूम के,
गजानंद की भगति में हुए चूर मस्ती में,
गाओ शहर बस्ती में झूम झूम के।।
जय कार गाते है गणराजा की सारे झूम झूम के,
ढोल और धमाल बाजे लम्बोदर के दवारे झूम झूम के,
झूम झूम के नाचे दी जे यहाँ बाजे।।
गली गली बाप्पा की धूम मची है बाहरी झूम झूम के,
दर्शन को निकले है बच्चे भुड़े नारी झूम झूम के,
झूम झूम के नाचे दी जे यहाँ बाजे।।
ये जलासु निकला है गोरा के लला का झूम झूम के,
शोर निरंजन है बड़ा घर नगर मोहला में झूम झूम के,
झूम झूम के नाचे दी जे यहाँ बाजे।।
नाचो ने दिल खोल के जय गणेश जय गणेश बोल के,
झूम झूम के नाचे दी जे यहाँ बाजे।।
Jhoom Jhoom Ke Nache DJ Yaha Baaje
Gali Gali Aur Gao Shahar Mein
Ho Raho Dekho Halla
Ghar Ghar Aaya Khusiya Laya
Shiv Shankar Ka Lalla
Jhum Jhum Ke Nache
Jhum Jhum Ke
#Singer – Rajendra 7509474500
Jhum Jhum Ke Nache
Jhum Jhum Ke
Jhum Jhum Ke Nache
Dj Yaha Baaje
Ganpati Jee Hai Saaje
Jhum Jhum Ke
Gajanana Ki Bhakti Mein
Hue Choor Masti Mein
Gao Sahar Basti Mein
Jhum Jhum Ke
Jaikaar Gaate Hai Ganraja Ki
Saare Jhoom Jhoom Ke
Dhol Aur Dhamal Baje
Lambodar Ke Dwar
Jhum Jhum Ke
Gali Gali Bappa Ki
Dhoom Machi Hai Bhari
Jhoom Jhoom Ke
Darshan Ko Nikale Hai
Bachche Boode Naari
Jhoom Jhoom Ke
Ye Julush Nikala Hai
Gaura Ke Lalla Ka
Jhoom Jhoom Ke
Shor Niranjan Hai Bada
Har Gali Mohalle Mein
Nacho Ne Dil Khol Ke
Jai Jai Ganesh Bolke
Jai Jai Ganesh Bolke
Nacho Ne Dil Khol Ke
Jai Jai Ganesh Bolke
Jhum Jhum Ke Nache
Dj Yaha Baaje
Ganpati Jee Hai Saaje
Jhum Jhum Ke
Gajanan Ki Bhakti Mein
Hue Choor Masti Mein
Gao Sahar Basti Mein
Jhum Jhum Ke
इन गणेश भजन को भी देखे –
- हे गण के गणेशा तेरी होवे जय जयकार
- गजानंद राखो लाज हमारी पिता तुम्हारे महादेव है पार्वती माताजी
- नाचो ता ता थाईया जय गणेश देवा
- बड़ी कृपा करि गणराज पप्पू पास हो गया
- आओ गणपति मेरे आने में मैं झूला तुम्हें झूलूंगी गणपति मेरे
- सुन गणराजा हो लम्बी सूंड वाला
- घर घर पधारे है पारवती नंदन
- देवा आला रे गणपति हम सब का राजा
- झूम झूम के नाचे गणपति जी है साजे