ओ आएगा वो जाएगा सुन इंसान रे विधि का विधान रे

ओ आएगा वो जाएगा सुन इंसान रे विधि का विधान रे

Jo Aayega Vo Jayega

ओ आएगा वो जाएगा
सुन इंसान रे विधि का विधान रे
दो दिन की जान रे
सच है ये मान रे
जो आएगा वो जाएगा

छोड़ कर ना शरारत तू बात मान ले
ये है रे अकारत तू बात मान ले

बड़ी मुश्किल से मानव तन पाया तूने
कर ले प्रभु की इबादत तू बात मान ले
होजा सावधान रे ले राम नाम रे
यही साथ जाएगा मत कर अभिमान रे
जो आएगा वो जाएगा

सारे धर्मो का बंदे ये संदेश है
ज्ञानी ध्यानी की वाणी का ये उपदेश है
प्रेम भाव से रहना तू अब सीख ले
मिल सके गाना तुझे बेश है

ना अतीत मान रे ना भविष्य जान रे
तेरे हाथ में है तेरा वर्तमान रे
जो आएगा वो जाएगा

झूठी दौलत पे अपनी क्यों मगरूर है
होता इंसानियत से क्यों तू डर है

चेहरा शेतान का तेरे मन में वासा
तूने देखा ना रब का अजब नूर है

छोड़ अन बन रे छोड़ अपनी शान रे
बाली ठाकरे सुनाए इजाज का बयां रे
जो आएगा वो जाएगा

Sun Insan Re Vidhi Ka Vidhan Re Do Din Ki Jaan Re

Sun Insan Re Vidhi Ka Vidhan Re
Do Din Ki Jaan Re
Sach Hai Ye Maan Re
Jo Aaega Vo Jayega

Chhod Kar Na Shararat Tu Baat Maan Le
Ye Hai Re Akarat Tu Baat Maan Le

Badi Mushkil Se Manav Tan Paya Tune
Kar Le Prabhu Ki Ibadat Tu Baat Maan Le
Hoja Savadhan Re Le Ram Naam Re
Yahi Sath Jaega Mat Kar Abhiman Re
Jo Aaega Vo Jayega

Saare Dharmo Ka Bande Ye Sandesh Hai
Gyani Dhyani Ki Vaani Ka Ye Updesh Hai
Prem Bhaav Se Rahana Tu Ab Seekh Le
Mil Sake Gana Tujhe Besh Hai

Na Ateet Maan Re Na Bhavishya Jaan Re
Tere Hath Mein Hai Tera Vartaman Re
Jo Aaega Vo Jayega

Jhuthi Daulat Pe Apni Kyon Magarur Hai
Hota Insaniyat Se Kyon Tu Dur Hai

Chehara Shetan Ka Tere Man Mein Vasa
Tune Dekha Na Rab Ka Ajab Noor Hai

Chhod An Ban Re Chhod Apani Shan Re
Bali Thakare Sunaye Ejaj Ka Bayaan Re
Jo Aaega Vo Jayega

Leave a Comment