जो देते लहू वतन को जो महकाते उपवन को
Jo Dete Lahoo Vatan Ko Jo Mehkaate Upvan Ko
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम
जो देते लहू वतन को, जो महकाते उपवन को,
उन्हें शत शत परनाम मेरे देश का,
उनको सो सो सलाम मेरे देश का,
धरती को स्वर्ग बनाने माटी का कर्ज चुकाने,
जो कदम बढ़ाते है रक्शा का भोज उठाने,
जो मर कर भी जी ते है जो विश हर दम पीते है,
उन्हें शत शत परनाम मेरे देश का,
उनको सो सो सलाम मेरे देश का,
जो धीर वीर व्रत धरी वो सच्चे देश पुजारी,
इतहास वोही रचते है जिनका जीवन उपकारी,
जो दिल में रखे लग्न को वो पूरा करे सपन को,
उन्हें शत शत परनाम मेरे देश का,
उनको सो सो सलाम मेरे देश का
जो देते लहू वतन को, जो महकाते उपवन को,
उन्हें शत शत परनाम मेरे देश का
उनको सो सो सलाम मेरे देश का
Singer – Avinash Karn
Watch Jo Dete Lahoo Vatan Ko Jo Mehkaate Upvan Ko Video
Jo Dete Lahoo Vatan Ko Jo Mehkaate Upvan Ko
Vande Matram Vande Matram
Vande Matram Vande Matram
Jo Dete Lahoo Vatan Ko
Jo Mahakate Upavan Ko
Unhen Shat Shat Pranam Mere Desh Ka
Unako Sau Sau Salam Mere Desh Ka
Jo Dete Lahoo Vatan Ko
Jo Mahakate Upavan Ko
Unhen Shat Shat Pranam Mere Desh Ka
Unako Sau Sau Salam Mere Desh Ka
Vande Matram Vande Matram
Vande Matram Vande Matram
Dharati Ko Svarg Banane
Mati Ka Karj Chukane
Jo Kadam Badhate Hai
Raksha Ka Bhoj Uthane
Jo Mar Kar Bhi Jeete Hai
Jo Vish Har Dam Peete Hai
Unhen Shat Shat Pranam Mere Desh Ka
Unako So So Salam Mere Desh Ka
Vande Matram Vande Matram
Vande Matram Vande Matram
Jo Dheer Veer Vrat Dhaari
Vo Sachche Desh Pujari
Itahas Wahi Rachate Hai
Jinaka Jeevan Upakari
Jo Dil Mein Rakhe Lagn Ko
Vo Poora Kare Sapan Ko
Unhen Shat Shat Pranam Mere Desh Ka
Unako Sau Sau Salam Mere Desh Ka
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत जननी सब दुख हरनी वंदे मातरम वंदे मातरम्
- हो जाओ तैयार साथियों अर्पित कर दो तन मन धन
- कोटि कोटि वंदन करते हैं भारत माँ को शीश नवाये
- मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
- भारत की जैसी माटी है कही भी नहीं
- जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती
- भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है