जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है


Jo Hara Sanware Jag Se Tu Haare Ka Sahara Hai

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है,
मेरी इस डूबती नैया का तू ही तो किनारा है,
ज़माने ने है ठुकराया संभालो सँवारे मोहन,
है माझी तू ही तो सबका तू ही सब का किनारा है,
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है

सुनी है सँवारे तेरी बड़ी महिमा ये भारी है,
ओ मेरे शीश के दानी ये माने दुनिया सारी है,
तुझे तो सांवरे इस सारे ही कलयुग ने पूजा है,
मेरे घनश्याम सा दुनिया में ना कोई देव दूजा है,
कदम तुम जो बढ़ाये जो ये दौड़ा आएगा झट से,
मेरे घनश्याम ने पापी पापी को भी तारा है,
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है

जो दिल में आस लेकर के श्याम बाबा पे जाएगा,
वो रोता जायेगा दर पे मगर हस्ता वो आयेगा,
ये काटे पाप सब के करता है दूर अंधेरो को,
करे गा मुक्त बंधन से जन्म मरणो के फेरो को,
बना ले श्याम से रिश्ता है दीपक सूफी तू पागल,
बने जो श्याम का पागल मेरे बाबा का प्यारा है,
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है

Jo Hara Sanware Jag Se Tu Haare Ka Sahara Hai

Jo Haara Sanware Jag Se Tu HaareKa Sahara Hai
Meri Is Dubati Naiya Ka Tu Hi Sahara Hai

Singer – Deepak Sufi

Jo Haara Sanware Jag Se Tu HaareKa Sahara Hai
Meri Is Dubati Naiya Ka Tu Hi Sahara Hai

Jamane Ne Thukaraya Sambhalo Sanware Mohan
He Majhi Tu Hi To Sabka Tu Hi Sabka Kinara Hai
Jo Haara Sanware Jag Se

Suni Hai Sanware Teri Badi Mahima Ye Bhari Hai
O Mere Sheesh Ke Daani Ye Maane Duniya Sari Hai

Tujhe To Sanware Is Sare Hi Kalyug Mein Puja Hai
Mere Ghanashyam Sa Naa Duniya Mein Koi Dev Duja Hai

Kadam Tum Jo Badhao To Ye Dauda Aega Jhat Se
Mere Ghanshyam Ne Paapi Se Paapi Ko Kabhi Tara Hai
Jo Haara Sanware Jag Se

Jo Dil Mein As Lekar Ke Shyam Baba Par Jaega
Rota Jaega Dar Par Magar Hansata Vo Aega

Yah Kate Pap Sabake Dur Karata Hai Andheron Ko
Karega Mukt Bandhan Se Janm Marano Ke Phairon Ko

Bana Le Shyam Se Rishta Deepak Sufi Tu Pagal
Bane Jo Shyam Ka Paagal Mere Baba Ka Pyara Hai

Jo Haara Sanware Jag Se Tu HaareKa Sahara Hai
Meri Is Dubati Naiya Ka Tu Hi Sahara Hai

Leave a Comment