जो लेख लिखे हैं कर्मो में उसके आगे कोई नहीं
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein Uske Aage Koi Nahi
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उसके आगे कोई नहीं
सच यही है दुनिया वालो
संसार में अपना कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उसके आगे कोई नहीं
सीता के राम रखवाले थे
जब हारं हुआ तब कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उसके आगे कोई नहीं
जो भटके पंच पांडव थे
जब चीर हरा तब कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं करमाओ में
उसके आगे कोई नहीं
दशरथ के चार दुलारे थे
जब प्राण ताजा तब कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उस लेख के आगे कोई नहीं
रावण भी शक्ति शाली थे
जब लंका जली तब कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उस लेख के आगे कोई नहीं
श्री कृष्ण सुदर्शन धारी थे
जब तीर लगा तब कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उस लेख के आगे कोई नहीं
लक्ष्मण भी भारी योद्धा थे
जब शक्ति लगी कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उस लेख के आगे कोई नहीं
सर सैया पढ़े पितामह थे
पेड़ा का साथी कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उस लेख के आगे कोई नहीं
अभिमन्यु राज दुलारे थे
पर चक्र व्यू में कोई नहीं
बस यही है दुनिया वालो
संसार में अपना कोई नहीं
जो लेख लिखे हैं कर्मो में
उस लेख के आगे कोई नहीं
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uske Aage Koi Nahi
Sach Yahi Hai Duniya Walo
Sansaar Mein Apna Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uske Aage Koi Nahi
Sita Ke Ram Rakhwale The
Jab Haran Hua Tab Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uske Aage Koi Nahi
Jo Bhatke Panch Padav The
Jab Cheer Hara Tab Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uske Aage Koi Nahi
Dashrath Ke Chaar Dulare The
Jab Praan Taje Tab Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uss Lekh Ke Aage Koi Nahi
Rawan Bhi Sakti Shaali The
Jab Lanka Jali Tab Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uss Lekh Ke Aage Koi Nahi
Shri Krishna Sudarshan Dhaari The
jab Teer Laga Tab Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uss Lekh Ke Aage Koi Nahi
Lakshman Bhi Bhaari Yoddha The
Jab Shakti lagi Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uss Lekh Ke Aage Koi Nahi
Sar Saiya Pade Pitamah The
Peeda Ka Sathi Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uss Lekh Ke Aage Koi Nahi
Abhimanu Raj Dulare The
Par Chakra View Mein Koi Nahi
Bus Yahi Hai Duniya Walo
Sansaar Mein Apna Koi Nahi
Jo Lekh Likhe Hai Karmao Mein
Uss Lekh Ke Aage Koi Nahi
इन भगवान भजन को भी देखे –
- भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
- कैसा गर्व गुमान है क्यों बोले बड़बोल
- ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता
- नाम हरि का ह्रदय से ना भूलो
- जहां बद्री नारायण रहते हैं उस भूमि को बैकुंठ कहते हैं
- मैने न्योता दिया भगवान को
- मिलना हो तो मिल लो सभी से एक पंछी अकेला जाता
- अति कभी ना करना प्यारे इति तेरी हो जायेगी
- तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की
- तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले
- भीड़ आदमी का है आदमी अकेला है
- बेटियां महान होती है