ज्वाला मैया भजन के द्वार ध्यानू करता पुकार
शीश माँ को चढ़ाया गजब हो गया।।
बिजली सी टूट कर मैया आई इधर
शीश ध्यानू का जोड़ा कमाल हो गया।।
वैष्णो मैया के दर बेचैन श्री धार
कन्या बनके जो आई थी मा उसके घर।।
तुमने दर्शन दिया भंडारा किया
भक्त की लाज रखली मगन हो गया।।
धन्ना सेठ का जब बेड़ा डूबने लगा
नाम ले ले के फिर वो तो रोने लगा।।
चमत्कार किया बेड़ा पार किया
तेरी महिमा जो देखी चकित हो गया।।
मैं भी आई हू मा भेट लाई हू माँ
तेरी कृपा से दर्शन ये पाई हू माँ
तेरी ममता मिली ज्योत मान में
ज्ञान तूने दिया तो उजाला हुआ।।
ज्वाला मैया भजन के द्वार ध्यानू करता पुकार
शीश माँ को चढ़ाया गजब हो गया।।
Jwala Maiya Bhajan Ke Dwar Dhyanu Karta Pukar
Sheesh Maa Ko Chadaya Gajab Ho Gaya
Bijali See Toot Kar Maiya Aayi Idhar
Sheesh Dhyanu Ka Joda Kamal Ho Gaya
Vaishno Maiya Ke Dar Bechain Shree Dhar
Kanya Banke Jo Aayi Thi Maa Uske Ghar
Tumne Darshan Diya Bhandara Kiya
Bhakt Ki Laaj Rakhli Magan Ho Gaya
Dhanna Seth Ka Jab Beda Doobne Laga
Naam Le Le Ke Fir Vo To Rone Laga
Chamatkar Kiya Beda Paar Kiya
Teri Mahima Jo Dekhi Chakit Ho Gaya
Main Bhi Aayi Hu Maa Bhet Layi Hu Maa
Teri Kripa Se Darshan Ye Paayi Hu Maa
Teri Mamta Mili Jyot Man Mein
Gyan Tune Diya To Ujala Hua
Jwala Maiya Bhajan Ke Dwar Dhyanu Karta Pukar
Sheesh Maa Ko Chadaya Gajab Ho Gaya