काम, क्रोध, मद, लोभ और माया पहरे धार बिठाया

काम, क्रोध, मद, लोभ और माया
पहरे धार बिठाया
इन सबसे जो बच कर आया
उसने श्याम को पाया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया।।

इन पांचो के पीछे देखो
भाग रहा जग सारा,
छोड़ दे चिंता इन पांचो की
बन जा श्याम का प्यारा,
जिस ने इन पांचो को छोड़ा
उसका साथ निभाया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया।।

माया नगरी ये दुनिया है,
थोड़ा दूर भगाओ,
नरसी मीरा कर्मा जैसे मन में भाव जगो,
जिनके मन में भाव है ऐसे उनके घर में आया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया।।

मांग ना हो तो श्याम प्रभु से ऐसी शक्ति मानगो,
हारे हुए के साथी बने हम ऐसी भगति मानगो,
श्याम कहे जिस जिस ने किया
उस में श्याम समाया,
बोलो है ना बोलो है ना,
काम, क्रोध, मद, लोभ और माया।।

#Singer – Sanjay Mittal

Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya
Pahre Daar Bithaya
Inn Sabse Bachkar Aaya
Usne Shyam Ko Paya Bolo Haina

Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya
Pahre Daar Bithaya
Inn Sabse Bachkar Aaya
Usne Shyam Ko Paya Bolo Haina

Inn Pancho Ke Peechhe Dekho
Bhaag Raha Jag Sara

Chhod De Chinta Inn Pancho Ki
Banja Shyam Ka Pyara
Tu Banja Shyam Ka Pyara

Jisne Inn Pancho Ko Chhoda
Usaka Sath Nibhaya

Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya
Pahre Daar Bithaya

Maya Nagari Ye Duniya Hai
Thoda Door Bhagao

Narsi Meera Karma Jaise
Man Mein Bhav Jagao

Jinke Man Mein Bhav Hai Aese
Unke Ghar Mein Aaya Bolo Haina

Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya
Pahre Daar Bithaya

Maangna Hoto Shyam Prabhu Se
Aesi Shakti Maango

Haare Hue Ke Sathi Bane Hum
Aesi Bhakti Aesi Bhakti Mango

Shyam Kahe Jis Jisne Kiya Usme Shyam Samaya
Bolo Haina Bolo Haina

Kaam Krodh Mad Lobh Aur Maya
Pahre Daar Bithaya

Inn Sabse Bachkar Aaya
Usne Shyam Ko Paya Bolo Haina

Leave a Comment