कभी तो ज़िंदगी में राम को तुम याद करलो

प्रेम अगर धर्मा है तो सतधर्म किसका नाम है
प्रेम ही सीता राम है और प्रेम ही राधे श्याम है
पाप से पपियो ने कर दिया इन्हे बदनाम है।।

कभी तो ज़िंदगी में राम को तुम याद करलो
ये जीवन मोक्षा पा जाए कोई फरियाद करलो
ज़रा सा खर्चा जमा कर सफ़र के लिए।।

ज़िंदगी तेरी खुश्बू है उड़ जाएगी
जाने कब तेरी साँसे उखाड़ जाएगी।।

कौन देगा तेरा साथ संसार में
लोग लेते है बदला भी उपकर में।।

मत अभिमान कर इस सारे जान पेर
तोड़ा करले भरोसा तू भगवान पेर
कर दुआए दया की नज़र के लिए।।

कभी तो ज़िंदगी में राम को तुम याद करलो
ये जीवन मोक्षा पा जाए कोई फरियाद करलो
ज़रा सा खर्चा जमा कर सफ़र के लिए।।

Prem Agar Dharma Hai To Satdharm Kiska Naam Hai
Prem Hi Sita Ram Hai Aur Prem Hi Radhe Shyam Hai
Paap Se Papiyo Ne Kar Diya Inhe Badnam Hai

Kabhi To Zindagi Mein Ram Ko Tum Yaad Karlo
Ye Jeevan Moksha Pa Jaye Koi Fariyad Karlo
Jara Sa Kharcha Jama Kar Safar Ke Liye

Zindagi Teri Khushboo Hai Ud Jayegi
Jaane Kab Teri Saanse Ukhad Jayegi

Kaun Dega Tera Saath Sansaar Mein
Log Lete Hai Badla Bhi Upkar Mein

Mat Abhimaan Kar Iss Sare Jaan Per
Thoda Karle Bharosa Tu Bhagwan Per
Kar Duaye Daya Ki Nazar Ke Liye

Kabhi To Zindagi Mein Ram Ko Tum Yaad Karlo
Ye Jeevan Moksha Pa Jaye Koi Fariyad Karlo
Jara Sa Kharcha Jama Kar Safar Ke Liye

Leave a Comment