कही देखी नही एसी बारात के सुन सखी पावती

कही देखी नही एसी बारात के सुन सखी पावती
आगे आगे देवो की टोली बोले हर हर महादेव बोली,
तेरी जय हो बोले नाथ सुन सखी पार्वती
कही देखी नही एसी बारात के सुन सखी पावती।।

पीछे संगी भंगी का दल है पीते गांजा भंगिया तरल है
झूमे मस्ती में सारी बरात सुन सखी पार्वती
कही देखी नही एसी बारात के सुन सखी पावती।।

दुलाह राजा नंदी विराजे तन पे भस्मी और सर्प साजे,
जटा लम्बी तिरशूल डमरू हाथ के सुन सखी पार्वती
कही देखी नही एसी बारात के सुन सखी पावती।।

तू है सखी इक सुंदर सी बाला वर तेरा सखी ओगड़ है काला
तेरी कैसे निभेगी उस के साथ सुन सखी पार्वती
कही देखी नही एसी बारात के सुन सखी पावती।।

https://www.youtube.com/watch?v=FYyVGrI6O7w

Kahi Dekhi Nahi Aisi Barat
Sun Sakhi Parvati

Aage Aage Devo Ki Toli
Bole Har Har Mahadev Boli
Teri Jai Ho Teri Jai Ho
Bhole Nath Shankar Parvati

Kahi Dekhi Nahi Aisi Barat
Sun Sakhi Parvati

Peechhe Shringi Bhringa Ka Dal Hai
Peete Ganja Bhangiya Taral Hai
Jhoome Masti Mein Saari Barat
Sun Sakhi Parvati

Kahi Dekhi Nahi Aisi Barat
Sun Sakhi Parvati

Dulha Raja Nandi Viraje
Tan Pe Bhasmi Aur Sarpa Saaje
Jata Lambi Trishul Damru Haath
Sun Sakhi Parvati
Kahi Dekhi Nahi Aisi Barat
Sun Sakhi Parvati

Tu Hai Sakhi Ek Sundar See Bala
Var Tera Sakhi Aughad Hai Kala
Teri Kaise Nibhegi Uske Sath
Sun Saki Parvati

Kahi Dekhi Nahi Aisi Barat
Sun Sakhi Parvati

Leave a Comment