कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया
नजरो से मिली नज़ारे दीदार हो गया।।
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया
नजरो से मिली नज़ारे दीदार हो गया।।
बैठे थे जोभी नाव में मैय्या का लेके नाम
बैठे थे जोभी नाव में मैय्या का लेके नाम।।
उनका तो समझो बेड़ा ही बस पार हो गया
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया।।
अपना पता हमे नही दुनिया की क्या खबर
अपना पता हमे नही दुनिया की क्या खबर
दिल था हमारा एक जो तेरे नाम हो गया
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया।।
जीवन में आके आपने क्या जादू कर दिया
जीवन में आके आपने क्या जादू कर दिया
गुलशन था उजड़ा उजड़ा गुलज़ार हो गया
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया।।
सदियो से चल रहा था मिलने का ये जतन
सदियो से चल रहा था मिलने का ये जतन
अर्ज़ी पे कैसे आज माँ विचार हो गया
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया।।
अपनाले चाहे छ्चोड़ दे मर्ज़ी तुम्हारी है
अपनाले चाहे छ्चोड़ दे मर्ज़ी तुम्हारी है
हुमको दीवानो जैसा मा बस प्यार हो गया
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया।।
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया
नज़ारो से मिली नज़रे दीदार हो गया
कैसा ये हमपे आज माँ उपकार हो गया।।
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Nazaro Se Mili Nazare Deedar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Nazaro Se Mili Nazare Deedar Ho Gaya
Baithe The Jobhi Naav Mein Maiyya Ka Leke Naam
Unka To Samjho Beda Hi Bus Paar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Apna Pata Hame Nahi Duniya Ki Kya Khabar
Dil Tha Hamara Ek Jo Tere Naam Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Jeevan Mein Aake Aapne Kya Jaadu Kar Diya
Gulshan Tha Ujda Ujda Gulzaar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Sadiyo Se Chal Raha Tha Milane Ka Ye Jatan
Arzi Pe Kaise Aaj Maa Vichar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Apnale Chahe Chhod De Marzi Tumhari Hai
Humko Deewano Jaisa Maa Bus Pyar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya
Nazaro Se Mili Nazare Deedar Ho Gaya
Kaisa Ye Hampe Aaj Maa Upkar Ho Gaya