कैसी लीला रचाई जी हनुमत बालाजी
Kaisi Leela Rachai Ji Hanumat Balaji Lyrics Hindi
कैसी लीला रचाई जी हनुमत बालाजी
खेल करत अम्बर में निकल गये।।
कैसी लीला रचाई
जी हनुमत बालाजी।।
खेल करात अम्बर
में निकल गये।।
समझ के फल तुम
सूर्या निकल गये।।
करे देव दुहाई जी
हनुमत बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी
हनुमत बालाजी।।
दुसकंदर किया हरण सिया का
लंका में जाए पता किया था ।।
तूने लंका ज़राई जी
हनुमत बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी
हनुमत बालाजी।।
लंका जला शांत की ज्वाला
मछली पेट गर्भ तुम डाला।।
की सूट से लड़ाई जी
हनुमत बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी
हनुमत बालाजी।।
शक्ति बान लगा लक्ष्मण के
संकट में थे प्राण लखन के।।
करी तुरत सहाइ जी
हनुमत बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी
हनुमत बालाजी
अहिरवाँन ने की चतुराई
राम लखन दौ लेए चुराई
दिए बाँध छुड़ाए जी
हनुमत बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी
हनुमत बालाजी।।
गीता भी है तेरी सेवक
मेरी नैया के तुम खेवात
दो पार लगाई जी
हनुमत बालाजी।।
कैसी लीला रचाई जी
हनुमत बालाजी।।
Kaisi Leela Rachai Ji Hanumat Balaji Lyrics English
Kaisi Leela Rachai Jee Hanumat Balaji
Khel Karat Amber Mein Nikal Gaye
Singer – Geeta Singh Badauni
Kaisi Leela Rachai
Jee Hanumat Balaji
Khel Karat Amber
Mein Nikal Gaye
Samajh Ke Phal Tum
Surya Nikal Gaye
Kare Dev Duhaai Jee
Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachai Jee
Hanumat Balaji
Duskandar Kiya Haran Siya Ka
Lanka Mein Jaa Pata Kiya Tha
Tune Lanka Jarai Jee
Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachai Jee
Hanumat Balaji
Lanka Jala Shant Ki Jwala
Machhali Pet Garbh Tum Dala
Kee Sut Se Ladai Jee
Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachai Jee
Hanumat Balaji
Shakti Baan Laga Lakshman Ke
Sankat Mein The Praan Lakhan Ke
Kari Turat Sahaayi Jee
Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachai Jee
Hanumat Balaji
Ahirawan Ne Ki Chaturai
Ram Lakhan Dou Leye Churai
Diye Bandh Chhudaye Jee
Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachai Jee
Hanumat Balaji
Geeta Bhi Hai Teri Sevak
Meri Naiya Ke Tum Khewat
Do Paar Lagayi Jee
Hanumat Balaji
Kaisi Leela Rachai Jee
Hanumat Balaji