कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी

कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी

Kal Raat Sherawali Maa Sapne Me Aa Gai Lyirics Hindi

मुझे आके अपने गले से माँ लगा गयी
कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी।।

मुझे आके अपने गले से माँ लगा गयी
कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी।।

सिंह सवारी पे मैने माँ को निहारा
अष्ट भुजी मैया का रूप ये निराला।।

अध्भुत नज़ारा उस पल का सारा
पावन माँ रूप के दर्शन करा गयी।।

कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी
कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी।।

मुझे आके अपने गले से माँ लगा गयी
कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी।।

मैया ने जब हाथ सिर पे था फेरा
ऐसा लगा कष्ट जीवन से मेरा।।

करुणा माई माँ ममता माई माँ
पल भर में देखो सारा मिटा गयी।।

कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी
कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी।।

उस पल को भक्तो मैं कैसे भूलू
जन्नत में भी ऐसा सुख मैं ना पाऊं।।

मैया के चरणों में शर्मा का सिर था
जाते जाते मोक्षा को बेटा बता गयी।।

मुझे आके अपने गले से माँ लगा गयी
कल रात शेरवाली माँ सपने में आ गयी।।

Mujhe Aake Apne Gale Se
Maa Laga Gayi
Kal Raat Sherawali Maa
Sapne Mein Aa Gayi

Singer – Moksha Gulati

Mujhe Aake Apne Gale Se
Maa Laga Gayi

Kal Raat Sherawali
Maa Sapne Mein Aa Gayi

Singh Sawari Pe Maine
Maa Ko Nihara

Ashta Bhuji Maiya
Ka Roop Ye Nirala

Adhbhut Nazara
Uss Pal Ka Sara

Paawan Maa Roop Ke
Darshan Kara Gayi

Kal Raat Sherawali
Maa Sapne Mein Aa Gayi

Mujhe Aake Apne Gale Se
Maa Laga Gayi
Kal Raat Sherawali Maa
Sapne Mein Aa Gayi

Maiya Ne Jab Haath Sir Pe Tha Fera
Aesa Laga Kasht Jeevan Se Mera

Karuna Maayi Maa Mamta Mayi Maa
Pal Bhar Mein Dekho Saara Mita Gayi

Kal Raat Sherawali Maa
Sapne Mein Aa Gayi

Uss Pal Ko Bhakto Main Kaise Bhulau
Jannat Mein Bhi Aesa Sukh Main Naa Pau

Maiya Ke Charno Mein
Sharma Ka Sir Tha

Jaate Jaate Moksha Ko
Beta Bata Gayi

Mujhe Aake Apne Gale Se
Maa Laga Gayi
Kal Raat Sherawali Maa
Sapne Mein Aa Gayi

Leave a Comment