काली काली कलकत्ते वाली
जम्मू की शेरवाली।।
तीनो लोक के कष्ट माँ हरती
एक गौरी एक काली।।
काली काली कलकत्ते वाली
जम्मू की शेरवाली।।
तीनो लोक के कष्ट माँ हरती
एक गौरी एक काली।।
रक्त बीज के कारण
काली का अवतार लिया
कूद पड़ी माँ रन भूमि में
रक्त बीज को मार दिया।।
खून से माँ ने भर लिया खप्पर
पी गयी खून की प्याली।।
काली काली कलकत्ते वाली
जम्मू की शेरवाली
तीनो लोक के कष्ट माँ हरती
एक गौरी एक काली।।
चण्ड मुंड और महीसा सुर ने
जब अंबे को ललकारा।।
चली शेर पे अंबे भवानी
दानव दल को है मारा
आदि शक्ति है बड़ी महा गौरी
कहते जिसे शेरवाली।।
काली काली कलकत्ते वाली
जम्मू की शेरवाली
तीनो लोक के कष्ट मा हारती
एक गौरी एक काली।।
जब जब भक्ति पुकारे माँ को
दौड़ के आती है मैया।।
भक्तो के हर दुखड़े हारती
मस्ताना अंबे मैया।।
काली कहो या कहो माँ दुर्गा
है दोनो बलशाली।।
काली काली कलकत्ते वाली
जम्मू की शेरवाली
तीनो लोक के कष्ट माँ हारती
एक गौरी एक काली।।
Kali Kali Kalkatte Wali
Jammu Ki Sherawali
Teeno Lok Ke Kast Maa Harti
Ek Gauri Ek Kali
Singer – Santosh Mahara
mobile – 09826123974
Kali Kali Kalkatte Wali
Jammu Ki Sherawali
Teeno Lok Ke Kast Maa Harti
Ek Gauri Ek Kaali
Rakt Beej Ke Karan Kali Ka Avtaar Liya
Kood Padi Maa Ran Bhoomi Mein
Rakt Beej Ko Maar Diya
Khoon Se Maa Ne Bhar Liya khappar
Pee Gayi Khoon Ki Pyali
Kali Kali Kalkatte Wali
Jammu Ki Sherawali
Teeno Lok Ke Kast Maa Harti
Ek Gauri Ek Kali
Chand Mund Aur Mahisa Sur Ne
Jab Ambey Ko Lalkara
Chali Sher Pe Ambey Bhawani
Danav Dal Ko Hai Mara
Aadi Shakti Hai Badi Maha Gauri
Kehte Jise Sherawali
Kali Kali Kalkatte Wali
Jammu Ki Sherawali
Teeno Lok Ke Kast Maa Harti
Ek Gauri Ek Kali
Jab Jab Bhakti Pukare Maa Ko
Daud Ke Aati Hai Maiya
Bhakto Ke Har Dukhde Harti
Mastana Ambey Maiya
Kali Kaho Yaa Kaho Maa Durga
Hai Dono Balshali
Kali Kali Kalkatte Wali
Jammu Ki Sherawali
Teeno Lok Ke Kast Maa Harti
Ek Gauri Ek Kali
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- मन भावन भवन दिखादे मैया
- हे माँ मुझको ऐसा घर दे जिसमे तुम्हारा मंदिर हो
- झांकी निराली है निराली मेरी मात की
- प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी बनी दीवाने की
- मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हूँ अनजाना
- काली काली कलकत्ते वाली जम्मू की शेरवाली
- तार दे माँ तार दे भगता न माँ तार दे
- जग में है एक तेरा सच्चा दरबार दातिए
- एक बार मड़वाले मेहंदी म्हारे तू हाथ से
- पधारो अंबे मात हमारे अगाना पधारो
- माता रानी का उत्सव आया हमे सबको बताना है
- अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी
- मेरी माँ अंबे माँ