कामाख्या मैया तेरी शक्ति अपार तू है जगत जीवन आधार

संकट में तुझको माँ जिसने पुकारा
माँ कामाख्या बानी तू सहारा।।

कामाख्या मैया तेरी शक्ति अपार,
तू है जगत जीवन आधार,
तंत्र मंत्र और सारी सिद्धियों
पर है माँ तेरा अधिकार,
तू ही भगवती अदि सरकार
जिसका करे वंधन सरकार।।

तंत्र मंत्र और सारी सिद्धियों
पर है माँ तेरा अधिकार
कामाख्या मैया तेरी शक्ति अपार,
तू है जगत जीवन आधार।।

नरका सुर को मारा खोला मोक्ष द्वारा,
देदी उसको तुम को मुक्ति उमंग,
दर्श तेरा करे तन को निर्मल
माँ विषये भोग हरे मन को कोमल माँ,
आँगन वाची परग में सबके कर मियां सपने साकार,
कामाख्या मैया तेरी।।

जिसने तुझको ध्या फल इषुक पाया
तेरी महिमा से सुख उसके घर आया,
तेरी किरपा से माँ भेद सारे मिटे,
इस समा अँधिया आँचल का साया,
तंत्र मंत्र तूने सब है काटे दिया
साधक को सुख संसार,
कामाख्या मैया तेरी।।

तुझपे अर्पण वस्रों का परशाद मिले,
दुःख रोग और माँ व्यथाये तले,
तेरी किरपा से माँ सिद्ध होते है काज,
आये तेरी शरण उसकी रख ती है लाज,
अपनी ममता से माँ तूने भक्तों को अपने दिया तार,
कामाख्या मैया तेरी।।

Sankat Mein Tujhko Maa Jisne Pukara
Maa Kamakhya Bani Tu Sahara

Kamakhya Maiya Teri Shakti Apar
Tu Hai Jagat Jeevan Adhar
Tantra Mantra Aur Sari Siddhiyon Par Hai Maa Tera Adhikar
Tu Hi Bhagavati Adi Savarakar Jiska Kare Vandhan Sarakar

Baka Sur Ko Mara Khola Moksh Dvara
Dedi Usako Tum Ko Mukti Umang
Darsh Tera Kare Tan Ko Nirmal Maa Vishaye Bhog Hare Maa Ko Komal Man
Angan Vachi Parag Mein Sabake Kar Miyan Sapane Sakar
Kamakhya Maiya Teri

Jisane Tujhko Dhya Phal Ishuk Paya Teri Mahima Se Sukh Usake Ghar Aya
Teri Kirapa Se Maa Bhed Sare Mite
Is Sama Andhiya Anchal Ka Saya
Tantr Mantr Tune Sab Hai Kate Diya Sa Dhak Ko Sukh Sansar
Kamakhya Maiya Teri

Tujhpe Arpan Vasron Ka Parashad Mile
Duhkh Rog Aur Maa Vyathaye Tale
Teri Kirapa Se Maa Siddh Hote Hai Kaj
Aaye Teri Sharan Usaki Rakh Ti Hai Laj
Apani Mamata Se Maa Tune Bhakton Ko Apane Diya Tar
Kamakhya Maiya Teri

Leave a Comment