मेरे कान्हा कृष्ण मुरारी सुन लो इतनी अर्ज हमारी करदो पार जी

मेरे कान्हा कृष्ण मुरारी सुन लो इतनी अर्ज हमारी करदो पार जी

Kanha Krishna Murari Sunlo Itni Arj Hamari

मेरे कान्हा कृष्ण मुरारी सुन लो
इतनी अर्ज हमारी करदो पार जी,
खड़े तेरे दवार जी,

सच्ची श्रद्धा भाव से जो भी तेरी शरण में आये,
हारे का तेरा नाम सहारा सब को गले लगाए,
वो तो मर के भी ना मरता यो है
तेरे नाम से करता सच्चा प्यार जी खड़े तेरे द्वार जी,
मेरे कान्हा कृष्ण मुरारी सुन लो
इतनी अर्ज हमारी करदो पार जी,
खड़े तेरे दवार जी,

मैंने तो बस मोहन तुम को आपने मान लिया है,
करदी तूने मुझपे किरपा ये एहसान कियाँ है
भगति की ये लगन लगा दी मेरे मन में ज्योत जगा दी
मिटा अन्धकार जी खड़े तेरे द्वार जी,
मेरे कान्हा कृष्ण मुरारी सुन लो
इतनी अर्ज हमारी करदो पार जी,
खड़े तेरे दवार जी,

शरण तुम्हारी आन पड़ी है ये चंचल बंजारा,
फौजी सुरेश का तेरे नाम बिन होता नहीं गुजारा ,
इक वृन्दावन मथुरा जाये दूजे के मन को भये
खाटू धाम जी खड़े तेरे द्वार जी,
मेरे कान्हा कृष्ण मुरारी सुन लो
इतनी अर्ज हमारी करदो पार जी,
खड़े तेरे दवार जी,

Kanha Krishna Murari Sunlo Itni Arj Hamari

Mere Kanha Krishna Murari
Sunlo Itni Arj Hamari
Kardo Paar Jee Khade Tere Dwar Jee

Sachchi Sharaddha Bhav Se
Jo Bhi Teri Sharan Mein Aaye

Haare Ka Tera Naam Sahara
Sabko Gale Lagaye

Vo To Marke Bhi Naa Marta
Jo Hai Tere Naam Se Karta
Sachcha Pyar Jee Khade Tere Dwar Jee

Mere Kanha Krishna Murari
Sunlo Itni Arj Hamari
Kardo Paar Jee Khade Tere Dwar Jee

Maine To Bus Mohan Tumko
Apna Maan Liya Hai

Kardi Kripa Mujhpe
Ye Tumne Ahsaan Kiya Hai

Teekhi Lagan Lagadi
Mere Man Mein Jyot Jagadi
Mita Andhkar Jee Khade Tere Dwar Jee

Mere Kanha Krishna Murari
Sunlo Itni Arj Hamari
Kardo Paar Jee Khade Tere Dwar Jee

Sharan Tumhari Aan Pada
Rajesh Thakural Matwala

Khoji Suresh Ka Tere Naam Bin
Hota Nahi Gujara

Ek Vrindavan Mathura Jaaye
Ek Dooje Ke Man Ko Bhaye
Mere Shyam Jee Khade Tere Dwar Jee

Mere Kanha Krishna Murari
Sunlo Itni Arj Hamari
Kardo Paar Jee Khade Tere Dwar Jee

Leave a Comment