कान्हा माई दीवानी हो गई हूं

कान्हा माई दीवानी हो गई हूं
बरसाने की सराय गलियां में।।

मैं दीवानी हो गई हूं
बरसाने की सराय गलियां में।।

राधा भी दीवानी हो गई है
बरसाने की सराय गलियां में।।

गायक – सर्विन बुनकर, मनीषा बुनकर 09754293659

राधा मैं दीवाना हो गया हूं
वृंदावन की सराय गलियां में।।

मैं दीवाना हो गया हूं
वृंदावन की सराय गलियां में।।

राधा ये दीवाना हो गया है
वृंदावन की सराय गलियां में

गोकुल मथुरा ढूंढा तुझको
और वृंदावन धाम हो।।

रात दिन ढूंढें बरसाना
तरस मेरे नयनवा।।

मैं दीवाना हो गया हूं
राधा राधा राधा राधा
वृंदावन की सराय गलियां में।।

मैं दीवानी हो गई हूं
बरसाने की सराय गलियां में

राधा भी दीवानी हो गई है
बरसाने की सराय गलियां में

बंसी बजाते हो मुझको बुलाते हो
मीठी मीठी बातिया करते हो
यमुना तत पे रस रचते हो
भोर से हो गई दोपहरिया।।

मैं दीवानी होगी हू
बरसाने की सराय गलियां में

मैं दीवाना हो गया हूं
वृंदावन की सराय गलियां में।।

राधे रानी मनाले कहना
दूर ना मुझसे रहना हो
अपने दिल से ना ठुकराना
बोले मेरे मनवा हो।।

मैं दीवाना हो गया हूं
वृंदावन की सराय गलियां में।।

मैं दीवानी होगी हू
बरसाने की सराय गलियां में

श्याम के बिना कोई ना अपना
लागे झूठा सपना हो।।

होके मस्त तेरी भक्ति में
श्रवण गाये भजनवा
मैं दीवानी हो गई हूं
बरसाने की सराय गलियां में।।

मैं दीवानी होगी हू
बरसाने की सराय गलियां में।।

Kanha Mai Diwani Ho Gai Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Main Deewani Ho Gayi Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Radha Bhi Deewani Ho Gayi Hai
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

#Singer – Sarvin Bunkar & Manisha Bunkar 09754293659

Radha Main Deewana Ho Gaya Hu
Vrindavan Ki Inn Galiyan Mein

Main Deewana Ho Gaya Hu
Vrindavan Ki Inn Galiyan Mein

Radha Ye Deewana Ho Gaya Hai
Vrindavan Ki Inn Galiyan Mein

Gokul Mathura Dhoodha Tujhko
Aur Vrindavan Dhaam Ho

Raat Dina Dhoodhe Barasana
Tarse Mere Nayanva

Main Deewana Ho Gaya Hu
Radha Radha Radha Radha
Vrindavan Ki Inn Galiyan Mein

Main Deewani Ho Gayi Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Radha Bhi Deewani Ho Gayi Hai
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Bansi Bajate Ho Mujhko Bulate Ho
Meethi Meethi Batiya karte Ho
yamuna Tat Pe Ras Rachate Ho
Bhor Se Ho Gayi Dopahariya

Main Deewani Hogayi Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Main Deewana Ho Gaya Hu
Vrindavan Ki Inn Galiyan Mein

Radhe Rani Maanle Kehna
Door Naa Mujhse Rehna Ho
Apne Dil Se Naa Thukrana
Bole Mere Manva Ho

Main Deewana Ho Gaya Hu
Vrindavan Ki Inn Galiyan Mein

Main Deewani Hogayi Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Shyam Ke Bina Koi Naa Apna
Laage Jhootha Sapna Ho

Hoke Mast Teri Bhakti Mein
Shravan Gaaye Bhajanva
Main Deewani Ho Gayi Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Main Deewani Hogayi Hu
Barsane Ki Inn Galiyan Mein

Leave a Comment