कान्हा संग नाचन में बिंदिया गिर गई रे

कान्हा संग नाचन में
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई

गिर्रे कहा ऐ छोरी
बता दे बिंदिया
मैं धुधन आई आई

गायिका- शिवरंजनी तिवारी

कान्हा संग नाचन में
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई

गिर्रे कहा ऐ छोरी
बता दे बिंदिया
मैं धुधन आई आई

सुनरा के घर से
मैं लायी थी
हीरा जड़यी करके।।

तोरे लाने राजा तोरे लाने
लायी थी बिंदिया तोरे लाने

सुनरा के घर से
मैं लायी थी
हीरा जड़यी करके

जब देखी कान्हा कनुआ
के प्यार में फसी
अरी बिंदिया उजाड़
कह गई गई

कान्हा संग नाचन में
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई

पूनम की रतिया में आई थी
सोलह श्रृंगार करके

काहे आई राधा रे
कहे आई आई
अबके बरसाने से कहे आई।।

मुझे मिले नहीं चैन
जब देखे कान्हा नैन
बिंदिया तू चुप हैं
कह गई गई

कान्हा संग नाचन में
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई

झिलमिल सितारों की ओढ़ी
चुनारिया संभालकरके

ओढ़ आई राधा मैं ओढ़ आई
लाल लाल चुनरिया ओढ़ आई

तूने खेची मेरी सारी
तोहे शर्मा ना अनाड़ी
बिंदिया तू शर्मा गई गई

शिव रंजनी जब देखे
जब कान्हा के केशो में
झूले बिंदिया राधा

झूले बिंदिया राधा
झूले बिंदिया
कान्हा के केशो में
झूले बिंदिया राधा।।

छोड़े बिंदिया आई
बिंदिया रहे कान्हा के पास
बिंदिया तू बड़ी हैं
भाग लायी लायी

कान्हा संग नाचन में
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई

गिर्रे कहा ऐ छोरी
बता दे बिंदिया
मैं धुधन आई आई

कान्हा संग नाचन में
बिंदिया गिर गई रे
बिंदिया गिर गई।।

Kanha Sang Nachan Mein
Bindiya Gir Gayi Re
Bindiya Gir Gayi

Girre Kaha Ae Chhori
Bata De Bindiya
Main Dhudhan Aayi Aayi

Singer – Shivranjani Tiwari

Kanha Sang Nachan Mein
Bindiya Gir Gayi Re
Bindiya Gir Gayi

Girre Kaha Ae Chhori
Bata De Bindiya
Main Dhudhan Aayi Aayi

Sunra Ke Ghar Se
Main Laayi Thi
Heera Jadayi Karke

Tore Laane Raja Tore Laane
Laayi Thi Bindiya Tore Laane

Sunra Ke Ghar Se
Main Laayi Thi
Heera Jadayi Karke

Jab Dekhi Kanha Kanua
Ke Pyar Mein Fasi
Ari Bindiya Ujad
Kaha Gayi Gayi

Kanha Sang Nachan Mein
Bindiya Gir Gayi Re
Bindiya Gir Gayi

Poonam Ki Ratiya Mein Aayi Thi
Solah Shringar Karke

Kaahe Aayi Radha Re
Kahe Aayi Aayi
Abke Barsane Se Kahe Aayi

Mujhe Mile Nahi Chain
Jab Dekhe Kanha Nain
Are Bindiya Tu Chup
Kaha Gayi Gayi

Kanha Sang Nachan Mein
Bindiya Gir Gayi Re
Bindiya Gir Gayi

Jhilmil Sitaro Ki Odhi
Chunariya Sambhalkarke

Odh Aayi Radha Main Odh Aayi
Laal Laal Chunariya Odh Aayi

Tune Khechi Meri Saari
Tohe Sharama Naa Anaari
Bindiya Tu Sharma Gayi Gayi

Shiv Ranjani Jab Dekhe
Jab Kanha Ke Kesho Mein
Jhoole Bindiya Radha

Jhoole Bindiya Radha
Jhoole Bindiya
Kanha Ke Kesho Mein
Jhoole Bindiya Radha

Chhode Bindiya Aayi
Bindiya Rahe Kanha Ke Pass
Are Bindiya Tu Bade
Bhaag Laayi Laayi

Kanha Sang Nachan Mein
Bindiya Gir Gayi Re
Bindiya Gir Gayi

Girre Kaha Ae Chhori
Bata De Bindiya
Main Dhudhan Aayi Aayi

Kanha Sang Nachan Mein
Bindiya Gir Gayi Re
Bindiya Gir Gayi

Leave a Comment