कन्हैया जो तूने गले से लगाया

खुले भाग्य मेरे तेरे डर पे आके
कन्हैया जो तूने गले से लगाया

सोया नसीब जगा है मेरा
अपने सखा से बड़ा प्यार पाया।।

ये सोचा था मैंने तेरे घर जो आउ
तेरे दरश कान्हा पौ न पौ

ये सोचा था तेरे घर जो आउ
दरश तेरे कान्हा पौ न पौ

आया सुदामा द्वारे पे तेरे
सुनते ही मोहन दौड़ा तू आया

ये संसार जिसको शीश झुके
उसे सुदामा के चरण धुलाये
उसे सुदामा के चरण धुलाये।।

भेट में लेके चावल गया था
कान्हा ने सारे आम आंखों से लगाया।।

रंक से राजा मुझको बनाया
मुझ गम के मारे को अपना बनाया।।

कृपा करि है गिरधर ने मुझपे
आके ये मैंने सभी को बताया।।

सोया नसीब जगा है मेरा
कन्हैया जो तूने गले से लगा।।

Khule Bhagya Mere Tere Dar Pe Aake
Kanhaiya Jo Tune Gale Se Lagaya

Soya Naseeba Jaga Hai Mera
Apne Sakha Se Bada Pyar Paya

Ye Socha Tha Maine Tere Ghar Jo Aau
Tere Darash Kanha Pau Na Pau

Ye Socha Tha Tere Ghar Jo Aau
Darash Tere Kanha Pau Na Pau

Aaya Sudama Dware Pe Tere
Sunte Hi Mohan Dauda Tu Aaya

Ye Sansaar Jisko Sheesh Jhukaye
Usne Sudama Ke Charan Dhulaye
Usne Sudama Ke Charan Dhulaye

Bhet Mein Leke Chaval Gaya Tha
Kanha Ne Sare Aam Aankho Se Lagaya

Rank Se Raja Mujhko Banaya
Mujh Gam Ke Maare Ko Apna Banaya

Kripa Kari Hai Girdhar Ne Mujhpe
Aake Ye Maine Sabhi Ko Bataya

Soya Naseeba Jaga Hai Mera
Kanhaiya Jo Tune Gale Se Lagaya

Leave a Comment