करम खोटे तो ईश्वर का भजन करने से क्या होगा

इंसान इंसान को क्या देता है
करम तेरे अच्छे हो तो
वो बिन मांगे सब देता है।।

करम खोटे तो ईश्वर का
भजन करने से क्या होगा।।

किया परहेज न कुछ भी
दावा खाने से क्या होगा।।

गायक: प्रशांत सूर्यवंशी

तू खाली हाथ आया है
व खाली हाथ जाएगा।।

पथिक मलिक करोडो का
ये कहने से क्या होगा।।

समय पर एक ही ठोकर
बादल देती है जीवन को।।

जो ठोकर से भी ना समझे
तो समझने से क्या होगा।।

समय बीता हुआ हरागिज
कभी ना हाथ आएगा।।

लिया चुग खेत चिडिय़ों ने
तो पछताने से क्या होगा।।

मुसीबत टू टेल हरगिज़
सदा हिम्मत ही रखने से।।

मुकद्दर पर भरोसा कर के
तो जाने से क्या होगा।।

करम खोटे तो ईश्वर का
भजन करने से क्या होगा।।

Insaan Insaan Ko Kya Deta Hai
Karam Tere Achchhe Ho To
Vo Bin Maange Sab Deta Hai

Karam Khote To Ishwar Ka
Bhajan Karne Se Kya Hoga

Kiya Parhez Na Kuchh Bhi
Dava Khane Se Kya Hoga

Singer: Prashant Suryavanshi

Tu Khali Hath Aaya Hai
Va Khali Hath Jayega

Pathik Malik Karodo Ka
Ye Kahalane Se Kya Hoga

Samay Par Ek Hi Thokar
Badal Deti Hai Jeevan Ko

Jo Thokar Se Bhi Na Samajhe
To Samajhane Se Kya Hoga

Samay Beeta Hua Haragiz
Kabhi Na Hath Aayega

Liya Chug Khet Chidiyon Ne
To Pachhatane Se Kya Hoga

Musibat To Tale Haragiz
Sada Himmat Hi Rakhane Se

Mukaddar Par Bharosa Kar Ke
So Jane Se Kya Hoga

Karam Khote To Ishwar Ka
Bhajan Karne Se Kya Hoga

Leave a Comment