करदो नज़रें करम गणपति गणेश भजन

करदो नज़रें करम गणपति

करदो नज़रें करम गणपति
करुणा की नज़र ज़रा करदो इधर
हो तेरे दरबार में क्या कमी।।

करदो नज़रें करम गणपति
करुणा की नज़र ज़रा करदो इधर
हो तेरे दरबार में क्या कमी

करदो नज़रें करम गणपति
करदो नज़रें करम गणपति

तुम दयालु हो दानी हो दातार हो
मेरे जीवन का बस तुम्ही आधार हो
रहमत की नज़र ज़रा करदो इधर
तेरे दरबार में क्या कमी

करदो नज़रें करम गणपति
करदो नज़रें करम गणपति

तेरी कृपा जो हम पेर भी हो जाएगी
तेरी कृपा जो हम पेर भी होज़ायगी
काली मुरझाए मनवा की खिल जाएगी
रहमत की नज़र ज़रा करदो इधर
तेरे दरबार में क्या कमी

करदो नज़रें करम गणपति
करदो नज़रें करम गणपति

गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र

Kardo Nazren Karam Ganpati Lyrics

Kardo Nazren Karam Ganpati
Karuna Ki Nazar Jara Kardo Idhar
Ho Tere Darbar Mein Kya Kami

Kardo Nazren Karam Ganpati
Kardo Nazren Karam Ganpati

Tum Dayalu Ho Daani Ho Dataar Ho
Mere Jeevan Ka Bus Tumhi Aadhar Ho
Rehmat Ki Nazar Jara Kardo Idhar
Tere Darbar Mein Kya Kami

Kardo Nazren Karam Ganpati
Kardo Nazren Karam Ganpati

Teri Kripa Jo Hum Per Bhi Ho Jayegi
Teri Kripa Jo Hum Per Bhi Hojayegi
Kali Murjhaye Manva Ki Khil Jayegi
Rehmat Ki Nazar Jara Kardo Idhar
Tere Darbar Mein Kya Kami

Kardo Nazren Karam Ganpati
Kardo Nazren Karam Ganpati

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment