करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में

करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में

Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein Lyrics Hindi

करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
गंगे मैया में जी गंगे मैया में जी
कुंभ का मेला बरह बरस में आया

गंगे मैया में जी गंगे मैया में जी
करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
कुंभ का मेला बरह बरस में आया

अपने भक्तो को गंगा मैया ने बुलाया
कर रहे लोग पुण्य दान गंगे मैया में
गंगे मैया में जी गंगे मैया में

गंगा मैया आओ गोटे लगलो
जनमो जनमो के अपने पाप मितालो

मिल रहा सबको वरदान गंगे मैया में
करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में

शिव की जटा से आई है ये गंगा माता
हम भक्तो का है इसी मां बेटे का नाटा

नहाके हो जाओगे महान गंगे मैया में
करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
गंगे मैया में जी गंगे मैया में

करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में

Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein Bhajan Video

Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein Lyrics English

Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein
Gange Maiya Mein Jee Gange Maiya Mein Jee
Kumbh Ka Mela Barah Baras Mein Aaya

Singer – Chanchal Banjara

Gange Maiya Mein Jee Gange Maiya Mein Jee
Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein
Kumbh Ka Mela Barah Baras Mein Aaya

Apne Bhakto Ko Ganga Maiya Ne Bulaya
Kar Rahe Log Punya Daan Gange Maiya Mein
Gange Maiya Mein Jee Gange Maiya Mein

Ganga Maiya Aao Gote lagalo
Janmo Janmo Ke Apne Paap Mitalo

Mil Raha Sabko Vardaan Gange Maiya Mein
Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein

Shiv Ki Jata Se Aayi Hai Ye Ganga Mata
Hum Bhakto Ka Hai Isse Maa Bete Ka Nata

Nahake Ho Jaoge Mahaan Gange Maiya Mein
Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein
Gange Maiya Mein Jee Gange Maiya Mein

Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein
Karlo Re Bhakto Snaan Gange Maiya Mein

इन हिंदी भजन को भी देखे –

Leave a Comment