कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए

Karma Se Peechhe Na Hatna Chahiye

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए
प्रेम से हरि नाम रत्न चाहिए।।

गायक – पवन सहलजी

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए
प्रेम से हरि नाम रत्न चाहिए।।

सुख दुख दिन रात से आते सदा
ये समाज इनसे निपुण चाहिए

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए
प्रेम से हरि नाम रत्न चाहिए।।

भोग में भ्रम है दुखो का
सुखो का सुख कहा
भूल कर भी ना लेपना चाहिए।।

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए
प्रेम से हरि नाम रत्न चाहिए

मृतु करदेती है जब सबसे अलग
व्यार्थ क्यो इसे चिपकना चाहिए।।

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए
प्रेम से हरि नाम रत्न चाहिए।।

मार्ग कर सब कर रहे
संभु फिर क्यो डर डर भटकना चाहिए।।

कर्मा से पीछे ना हटना चाहिए
प्रेम से हरि नाम रत्न चाहिए।।

Singer – Pawan Sehalji

Karma Se Peeche Naa Hatna Chahiye
Prem Se Hari Naam Ratna Chahiye

Karma Se Peeche Naa Hatna Chahiye
Prem Se Hari Naam Ratna Chahiye

Sukh Dukh Din Raat Se Aate Sada
Ye Samajh Inse Nipatna Chahiye

Karma Se Peeche Naa Hatna Chahiye
Prem Se Hari Naam Ratna Chahiye

Bhog Mein Bhram Hai Dukho Ka
Sukho Ka Sukh Kaha
Bhool Kar Bhi Naa Leptna Chahiye

Karma Se Peeche Naa Hatna Chahiye
Prem Se Hari Naam Ratna Chahiye

Mritu Kardeti Hai Jab Sabse Alag
Vyarth Kyo Isse Chipkna Chahiye

Karma Se Peeche Naa Hatna Chahiye
Prem Se Hari Naam Ratna Chahiye

Marg Kar Sab Kar Rahe
Sambhu Fir Kyo Dar Dar Bhatakna Chahiye

Karma Se Peeche Naa Hatna Chahiye
Prem Se Hari Naam Ratna Chahiye

Leave a Comment