करो मा बाप की सेवा यही मिल जाए देव

करो मा बाप की सेवा यही मिल जाए देव

Karo Maa Baap Ki Seva Yahi Mil Jaaye Dev

करो माँ बाप की सेवा चाहे लाख करो
तुम पूजा तीरथ करो हज़ार
मात पिता को ठुकराया तो
जीवन है बेकार

करो मा बाप की सेवा
यही मिल जाए देव

चाहे लाख करो
तुम पूजा तीरथ करो हज़ार
मात पिता को ठुकराया तो
जीवन है बेकार
करो माँ बाप की सेवा
यही मिल जाए देवा

तीन लोक की देवी होती है माता प्यारी
अपने लाल के दुख को से सकती है महतारी
लालन पालन करती दुखिया सहती कष्ट आपर

करो माँ बाप की सेवा
यही मिल जाए देव

नौ माज़ गरभ में पाला
सुख से ना समय बिताया
सो कर कुछ गीले में
सूखे में तुझे सुलाया
ऐसी मा के चरणों को
मैं पूजू बरम बार

करो माँ बाप की सेवा
यही मिल जाए देव

जब थी बाल अवस्था
माँ की गोदी में खेले
खुशियो की तुम्हारी खातिर
मा ने कितने दुख झेले
नेमचंद प्रजापति कहते
मा की महिमा आपर
करो मा बाप की सेवा
यही मिल जाए मेवा

Karo Maa Baap Ki Seva Yahi Mil Jaaye Deva

Chaahe Laakh Karo
Tum Pooja Teerath Karo Hazar
Maat Pita Ko Thukaraya To
Jeevan Hai Bekar

Karo Maa Baap Ki Seva
Yahi Mil Jaaye Deva

Chaahe Laakh Karo
Tum Pooja Teerath Karo Hazar
Maat Pita Ko Thukaraya To
Jeevan Hai Bekar
Karo Maa Baap Ki Seva
Yahi Mil Jaaye Deva

Teen Lok Ki Devi Hoti Hai Mata Pyari
Apne Laal Ke Dukh Ko Seh Sakti Hai Mehtari
Lalan Palan Karti Dukhiya Sehti Kasht Aapar

Karo Maa Baap Ki Seva
Yahi Mil Jaaye Deva

Nau Maas Garabh Mein Pala
Sukh Se Na Samay Bitaya
So Kar Kuchh Geele Mein
Sukhe Mein Tujhe Sulaya
Aisi Maa Ke Charno Ko
Main Pooju Baram Baar

Karo Maa Baap Ki Seva
Yahi Mil Jaaye Deva

Jab Thi Baal Awastha
Maa Ki Godi Mein Khele
Khushiyo Ki Tumhari Khatir
Maa Ne Kitne Dukh Jhele
Nemchand Prajapati Kehte
Maa Ki Mahima Aapar
Karo Maa Baap Ki Seva
Yahi Mil Jaye Meva

Leave a Comment