करोना वाइरस से रक्षा करो माँ

करोना वाइरस से रक्षा करेगी माँ
करो माँ करो माँ करो माँ
करोना वाइरस से रक्षा करो माँ
दुनिया में हाहाकार मची है
सबकी नज़ारे मा पर टिकी है

करो माँ करो माँ करो माँ
करोना वाइरस से रक्षा करो माँ
अब तो तरस करो माँ

करो माँ करो माँ अपने
बच्चो की रक्षा करो माँ

जब बच्चो पे विपद पड़ी है
तब तब मा तू साथ खड़ी है
तब तब मा तू संग खड़ी है

आके दुनिया सारी कोई भी रूप धरो मा
करो मा करो मा अपने
बच्चो की रक्षा करो मा

दर दर के तेरे भगत रोए
तेरे होते ये क्यो होये

डोर करो इश्स महामारी को
भाग जाए ये करोना

करो माँ करो माँ करो माँ
करोना वाइरस से रक्षा करो माँ

करो मा करो मा अपने
बच्चो की रक्षा करो माँ

रो रो के सबका दिल हारा
अब तो मा एक तेरा सहारा

टूट ना जाए विश्वश हमारा
टूट ना जाए विश्वश हमारा
राज की अब तो सुनो माँ

करो माँ करो माँ
अपने बच्चो की रक्षा करो माँ

करो माँ करो माँ करो माँ
करोना वाइरस से रक्षा करो माँ

Karo Maa Corona Virus Se Raksha Karo Maa

Corona Virus Se Raksha Karegi Maa
Karo Maa Karo Maa Karo Maa
Corona Virus Se Raksha Karo Maa
Duniya Mein Hahakar Machi Hai
Sabki Nazare Maa Par Tiki Hai

Karo Maa Karo Maa Karo Maa
Corona Virus Se Raksha Karo Maa
Ab To Taras Karo Maa

Karo Maa Karo Maa Apne
Bachcho Ki Raksha Karo Maa

Jab Bachcho Pe Vipad Padi Hai
Tab Tab Maa Tu Saath Khadi Hai
Tab Tab Maa Tu Sang Khadi Hai

Aake Duniya Saari Koi Bhi Roop Dharo Maa
Karo Maa Karo Maa Apne
Bachcho Ki Raksha Karo Maa

Dar Dar Ke Tere Bhagat Roye
Tere Hote Ye Kyo Hoye

Door Karo Iss Mahamaari Ko
Bhag Jaye Ye Corona

Karo Maa Karo Maa Karo Maa
Corona Virus Se Raksha Karo Maa

Karo Maa Karo Maa Apne
Bachcho Ki Raksha Karo Maa

Ro Ro Ke Sabka Dil Haara
Ab To Maa Ek Tera Sahara

Toot Na Jaye Vishwash Hamara
Toot Na Jaye Vishwash Hamara
Raj Ki Ab To Suno Maa

Karo Maa Karo Maa
Apne Bachcho Ki Raksha Karo Maa

Karo Maa Karo Maa Karo Maa
Corona Virus Se Raksha Karo Maa

Leave a Comment