खतम हुआ वनवास रामजी लौट के आएंगे
भगवान का राज तिलक होगा नाचेंगे ।।
दो खुशी है एक साथ दोनो है बड़े त्योहार
सुप्रीम कोर्ट का फैसला आए खुशियों में शुमार।।
आसमान में फिर खुशियों के बदलेंगे
भगवान का राज तिलक होगा नाचेंगे ।।
राम नाम है अजर अमर जग में सदा रहेगा
भारत देश का बच्चा बच्चा जय श्री राम कहेगा।।
अवध पुरी के नर नारी जयकर लगाएंगे
भगवान का राज तिलक होगा नाचेंगे
अबकी बार अयोध्या में दिवाली मनाएंगे।।
Khatam Hua Vanvas Ramji Laut Ke Aayenge
Bhagawan Ka Raj Tilak Hoga Nachenge Gayenge
Do Do Khushi Hai Ek Sath Dono Hai Bade Tyohaar
Supreme Court Ka Faisla Aaye Khushiyo Mein Shumar
Aasmaan Mein Fir Khushiyo Ke Badal Chaayenge
Bhagawan Ka Raj Tilak Hoga Nachenge Gayenge
Ram Naam Hai Ajar Amar Jag Mein Sada Rahega
Bharat Desh Ka Bachcha Bachcha Jai Shree Ram Kahega
Awadh Puri Ke Nar Naari Jaikar Lagayenge
Bhagawan Ka Raj Tilak Hoga Nachenge Gayenge
Abki Baar Ayodhya Mein Diwali Manayenge