खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai

खाटू को के मजो है मेले को के मजो है,
लाइन से जाके देखो दर्शन के को मजो है,
खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

जितना भी ढाका लागे उतना ही दुखड़ा भागे,
कंकर चुबे या कांटे चले श्याम सागे सागे,
यमघट में जाके देखो कजन को के मजो है,
खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

भगतो के संग जो गावे महारे श्याम ने रिजावे,
म्हारो सेठ हॉवे राजी मन चाहा फिर वो पावे,
चंग के धमाल के संग नाचन को के मजो है,
खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

चढ़ जा तू तेरे पड़ाया बाबा ने याद कर के,
मुखडो दिखे गो प्यारो तू देख ले जी भर के,
नैना मिला के देखो मिलवा के को मजो है,
खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

लाइन से जो भी जागे पहला वही तो पावे,
कब श्याम बोले अंजलि जी भर के मौज उड़ा वे,
बाबा को यो खजानो लूटन को मजो है,
खाटू को के मजो है मेले को के मजो है

Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai
Line Se Jake Dekho Darshan Ke Ko Majo Hai
Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai

Jitna Bhi Dhakka Lage Utna Hi Dukhada Bhaage
Kankar Chube Ya Kante Chale Shyam Saage Saage
Jamaghat Mein Jake Dekho Bhajan Ko Ke Majo Hai
Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai

Bhagto Ke Sang Jo Gaave Mahare Shyam Ne Rijhave
Mharo Seth Hove Raji Man Chaha Phir Vo Paave
Chang Ke Dhamal Ke Sang Nachan Ko Ke Majo Hai
Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai

Chadh Ja Tu Tere Padaya Baba Ne Yad Kar Ke
Mukhado Dikhe Go Pyaro Tu Dekh Le Jee Bhar Ke
Naina Mila Ke Dekho Milava Ke Ko Majo Hai
Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai

Line Se Jo Bhi Jage Pahala Vahee To Pave
Kab Shyam Bole Anjali Jee Bhar Ke Mauj Uda Ve
Baba Ko Yo Khajano Lutano Ko Majo Hai
Khatu Ko Ke Majo Hai Mele Ko Ke Majo Hai

Leave a Comment