खाटू में बरसे है प्यार

सजा श्याम नाम दरबार
खाटू में बरसे है प्यार।।

बाबा तेरे भगत ने आस लगाईं
खाटू वाले करो सहाई
बाबा अब मत देर लगाइयो कर दो भाव से पार
सजा श्याम नाम दरबार।।

खाटू में तेरा भवन निराला
जीवन में मेरे करो उजियारा
बाबा हारे का तू सहारा मेरी तेरे ते है आस
सजा श्याम नाम दरबार।।

करके आजा नीले की सवारी
तेरी दीवानी दुनिया सारी
बाबा तनु खरखौदा मैं तन्ने रोर करे है याद
सजा श्याम नाम दरबार।।

Saja Shyam Naam Darbar
Khatu Mein Barse Hai Pyar

Baba Tere Bhjagat Ne Aas Lagayi
Khatu Wale Karo Sahai
Baba Ab Mat Der Lagaiyo
Kar Do Bhav Se Paar
Saja Shyam Naam Darbar

Khatu Mein Tera Bhawan Nirala
Jeevan Mein Mere Karo Ujiyara
Baba Haare Ka Tu Sahara
Meri Tere Te Hai Aas
Saja Shyam Naam Darbar

Karke Aaja Neele Ki Savari
Teri Deewani Duniya Saari
Baba Tanu Kharkhoda Main
Tanne Ror Kare Hai Yaad
Saja Shyam Naam Darbar

Leave a Comment