खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,
बाबा बर्फानी के दर से झोली सब भरने चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो।।

मन में रख विश्वाश तू अपने बाबा पार लगाएंगे,
हर हर बम तू जप्त चल ये बांह पकड़ ले जायेगे,
बस बाबा का ध्यान करके हर हर बम गाते चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो।।

हुई किरपा भोले की हम पर अपने दर पे भुलाया है,
ये तीनो लोक के स्वामी शिव को कोई समज न पाया है,
बहती गंगा की धरा में पाप तुम धोते चलो.
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो।।

अमर नाथ में अमर कथा शिव गोरा जी को सुनाये थे,
सो गई गोरा मैया दो कबूतर ही सुन पाए थे,
अमर कबुरत के जोड़े के दर्शन तुम करने चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो।।

भूखे को भोजन मिले यहाँ प्यासे को जल मिलता है,
एसा है बर्फानी बाबा सब का ध्यान रखता है,
प्रेम संग अपने गिरी को दर्शन को लेते चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो।।

Khul Gaye Pat Amarnath Ke
Darshan Ko Bhakto Chalo

Baba Barfani Ke Dar Se
Jholi Sab Bharne Chalo

O Man Mein Vishwas Tu Apne
Baba Paar Lagayenge

Har Har Bam Bam Tu Japta Chal
Ye Baah Pakad Le Jayenge

Bus Baba Ka Dhyan Karke
Har Har Bam Bam Gaate Chalo

Khul Gaye Pat Amarnath Ke
Darshan Ko Bhakto Chalo

Hue Kripa Bhole Ki Hum Par
Apne Dar Par Bulaya Hai

Ye Teeno Lok Ke Swami Shiv Ko
Koi Samajh Naa Paya Hai

Behti Ganga Ki Dhara Mein
Paap Tum Dhote Chalo

Khul Gaye Pat Amarnath Ke
Darshan Ko Bhakto Chalo

Ho Amarnath Mein Amar Katha
Shiv Gaura Jee Ko Sunaye The

So Gayi Gaura Maiya
To Kabootar Hi Sun Paye The

Amar Kabootar Ke Jode Ke
Darshan Tum Karne Chalo

Khul Gaye Pat Amarnath Ke
Darshan Ko Bhakto Chalo

Bhookhe Ko Bhojan Mile Jaha
Pyase Ko Jal Milta Hai

Aesa Hai Barfani Baba
Sabka Dhyan Ye Rakhta Hai

Prem Sang Apne Giri Ko
Darshan Ko Lete Chalo

Khul Gaye Pat Amarnath Ke
Darshan Ko Bhakto Chalo

Leave a Comment