खुश हो जाए जब शारदा
हर ठाट देती है
ज़्यादा उड़ने वालो के
ये पर काट देती है।।
खुश हो जाए जब शारदा
हर ठाट देती है
ज़्यादा उड़ने वालो के
ये पर काट देती है।।
दुनिया में ना इसका कोई सानी
ये सब जाने महारानी
सुन ध्यान से मूरख प्राणी
कर डोर से ना नादानी।।
ग़लती जो हो जाए
तो फिर डाट देती है
ज्यादा उड़ने वालो के
ये पर काट देती है।।
श्रद्धा से शीश झूकाओ
विश्वाश की अलख जगाओ
भूले से ना बिसराओ
निर्मल मन ले के जाओ।।
ये खोल खजाने
सब भक्तो में बाट देती है
ज़्यादा उड़ने वालो के
ये पर काट देती है।।
तेरी जय हो माँ शारदे
तेरे गुण गान करू हुमको वार दे
मोनी की बस चाहत है
वाणी में अमृत भर दे।।
हर दीन दुखी को
जो दौलत से पाट देती है
ज़्यादा उड़ने वालो के
ये पर काट देती है।।
खुश हो जाए जब शारदा
हर ठाट देती है
ज़्यादा उड़ने वालो के
ये पर काट देती है।।
Khush Ho Jaye Jab Sharada
Har Thaat Deti Hai
Jyada Udane Walo Ke
Ye Par Kaat Deti Hai
Khush Ho Jaye Jab Sharada
Har Thaat Deti Hai
Jyada Udane Walo Ke
Ye Par Kaat Deti Hai
Duniya Mein Naa Iska Koi Saani
Ye Sab Jaane Maharani
Sun Dhyan Se Moorakh Prani
Kar Door Se Naa Nadani
Galti Jo Ho Jaye
To Phir Daat Deti Hai
Jyadi Udane Walo Ke
Ye Par Kaat Deti Hai
Shraddha Se Sheesh Jhukao
Vishwash Ki Alakh Jagao
Bhoole Se Naa Bisrao
Nirmal Mann Le Ke Jao
Ye Khol Khajane
Sab Bhakto Mein Baat Deti Hai
Jyada Udane Walo Ke
Ye Par Kaat Deti Hai
Teri Jai Ho Maa Sharde
Tere Gun Gaan Karu Humko Var De
Moni Ki Bus Chahat Hai
Vaani Mein Amrat Bhar De
Har Deen Dukhi Ko
Jo Daulat Se Paat Deti Hai
Jyada Udane Walo Ke
Ye Par Kaat Deti Hai
Khush Ho Jaye Jab Sharada
Har Thaat Deti Hai
Jyada Udane Walo Ke
Ye Par Kaat Deti Hai
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- आओ जी आओ एक बार भवानी
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा