खुशबू ना बदलती है इंसान बदलते हैं
Khushboo Na Badalti Hai Insaan Badalte Hai
खुशबू ना बदलती है
इंसान बदलते हैं।।
दरबार वही रेहता
दरबान बदलते हैं।।
चिकनी है डगर
ऐसी यहां कौन नहीं फिसला।।
कभी रंगीनियो के
झूले पे हम झूल जाते हैं।।
कभी इस शान शौकत पे
फानी फूल जाते हैं।।
कभी संसार तो जाते तो
लगता जगत झूठा।।
मगर घर पे आते हैं
सब कुछ भूल जाते हैं।।
चिकना है डागर
ऐसी यहां कौन नहीं फिसला।।
माया के इस डागर पे
विरले ही संभालते हैं।।
दरबार वही रेहता
दरबान बदलते हैं।।
जिस भक्त पे प्रभु
करते कृपा की दृष्टि।।
दुख में घबराया नहीं कटे
रघुवर का भक्त दुख में
घबराया नहीं करते।।
सतमार्ग से वो पाव
हटा नहीं करते
रघुवर के काम में
जिन्हे मरना कबूल है।।
जीवन मारन के चक्र
में वो आया नहीं करते।।
जिस भक्त पे प्रभु
करते कृपा की दृष्टि।।
काजल की कोठारी से
बेदाग निकलते हैं।।
खुशबू ना बदलती है
इंसान बदलते हैं।।
दरबार वही रेहता
दरबान बदलते हैं।।
Khushboo Na Badalti Hai Insaan Badalte Hai
Khushboo Na Badalti Hai
Insaan Badalte Hai
Darbar Vahi Rehta
Darbaan Badalte Hai
Chikani Hai Dagar
Aesi Yaha Kaun Nahi Fisla
Kabhi Rangeeniyo Ke
Jhoole Pe Hum Jhool Jaate Hai
Kabhi Iss Shaan Saukat Pe
Fani Phool Jaate Hai
Kabhi Samsaan To Jaate To
Lagta Jagat Jhootha
Magar Ghar Pe Aate Hai
Sab Kuchh Bhool Jaate Hai
Chikani Hai Dagar
Aesi Yaha Kaun Nahi Fisla
Maya Ke Iss Dagar Pe
Virle Hi Sambhalte Hai
Darbar Vahi Rehta
Darbaan Badalte Hai
Jis Bhakt Pe Prabhu
Karte Kripa Ki Drishti
Dukh Mein Ghabraya Nahi Kate
Raghuvar Ka BHakt Dukh Mein
Ghabraya Nahi Karte
Satmarg Se Vo Paav
Hataya Nahi Karte
Raghuvar Ke Kaam Mein
Jinhe Marna Kabool Hai
Jeevan Maran Ke Chakra
Mein Vo Aaya Nahi Karte
Jis Bhakt Pe Prabhu
Karte Kripa Ki Drishti
Kajal Ki Kothari Se
Bedag Nikalte Hai
Khushboo Na Badalti Hai
Insaan Badalte Hai
Darbar Vahi Rehta
Darbaan Badalte Hai
इन भगवान भजन को भी देखे –
- चल रे बाई प्रभु की नगरियां
- दयावान प्रभु को भुला देने वाले
- प्यार इंसान को इंसान बना देता
- दया कर प्रभु सबको नेक बना
- रचा है श्रष्टि को जिस प्रभु ने
- दौलत दुनिया माल खजाना
- आनी जानी दाना पानी सब लिखा किस्मत में है
- सगे भाई को जहर हंस के पिला देते हैं लोग
- गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
- क्या क्या किया जनाब वहां सब हिसाब है
- खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
- तुझ बिन जीना भी क्या जीना