कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
राधा तुझे ना जानी थी
अपना कभी ना मणि थी
प्रति तेरी मुरली ने मोहन किया है असर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर।।
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
जानू तू तो हरजाई है पर तुझसे ये लगन लगी है
साथ रहूंगी तेरे अब सारी उमर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
कान्हा इतना इत्रा क्या मुझको इतना तड़पना क्या
मैंने प्रेम का बंधन बंध तुझसे गिरधर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर।।
श्रीधाम ये नटखट नंद किशोर
गोकुल का है ये माखन चोर
रूबी तेरे कान्हा को लग जाए ना नज़र
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर
ले लिया दिल मेरा उसने वो है जादूगर
कोई करदे ना जरा मेरे श्याम को खबर।।
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Le Liya Dil Mera Usne Vo Hai Jadugar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Le Liya Dil Mera Usne Vo Hai Jadugar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Radha Tujhe Naa Jani Thi
Apna Kabhi Naa Mani Thi
Per Teri Murali Ne Mohan Kiya Hai Aasar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Le Liya Dil Mera Usne Vo Hai Jadugar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Janu Tu To Harjayi Hai Per Tujhse Ye Lagan Lagayi Hai
Saath Rahungi Tere Ab Saari Umar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Le Liya Dil Mera Usne Vo Hai Jadugar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Kanha Itna Itrana Kya Mujhko Itna Tadpana Kya
Maine Prem Ka Bandhan Bandha Tujhse Girdhar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Le Liya Dil Mera Usne Vo Hai Jadugar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Shridham Ye Natkhat Nand Kishor
Gokul Ka Hai Ye Makhan Chor
Ruby Tere Kanha Ko Lag Jaye Naa Nazar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
Le Liya Dil Mera Usne Vo Hai Jadugar
Koi Karde Na Zara Mere Shyam Ko Khabar
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- श्याम तेरे दर का जो गुलाम हो जाये
- किनारे मेरी नैया लगा दे ओ कन्हैया
- मैं तो नचूंगी तेरे दरबार ओ मुरली वाले रसिया
- सावल सावल मोरा पिया जब तक ना देखूं ना माने जिया
- तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार
- झुला झुलो री राधा रानी झुलाने तेरा श्याम आया रे
- मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
- तू की जाने सावरिया की दुखड़े हुन्दे ने
- भक्ता नू दरश दिखाओ आओ आओ बांके बिहारी