कोई नहीं प्रभु तुम बिन मेरा मैंने भुजा पासर पुकारा

राह ना जानू प्रेम की
सांवरिया चित चोर
ऐसा संकेत प्रभु करो
जो होवे हरदय विभोर।।

बहे अंखियां रस धारा
केशवाल कलीमल
नाम का मिले सहारा।।

लीला निरखू आपकी
जो दिल से निकले आहा
हरि लाडले कृपा कर
कोई बताओ राह।।

कोई नहीं प्रभु तुम बिन मेरा
मैंने भुजा पासर पुकारा
सावरिया दे जा ना
आके एक सहारा।।

कोई नहीं प्रभु तुम बिन मेरा
मैंने भुजा पासर पुकारा
सावरिया सावरिया सावरिया
सांवरिया दे जा ना आके एक सहारा

बोलो बंसी वाले की जय हो
बोलो मोर मुकुट मुरली वाले की जय हो

मैंने सारे सहारे छोड़ दिए
एक सहारा काफी है

दुनिया के नज़ारे देख लिए
एक तेरा नजारा काफी है

अवगन कोई गुन हार नहीं
प्रीत ना पद सरोज राज माही।।

तुम दाता मन मोहन साईं
मैंने रो रो तुम्हें पुकारा
सावरिया सावरिया सावरिया
सांवरिया दे जा ना आके एक सहारा

मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम

जग का मेला भूल भुलैया
बिछुद गई मेरे संग की सैंया

प्रीतम आए पकड़ लो बैया
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्यारे तुम बिन कौन हारा
सांवरिया दे जा ना आके एक सहारा।।

कही अकेली छोड़ ना देना
मुझे दुखिया से मुख मोड़ ना लेना

आशा रख पगली पिया आएंगे
क्यो धीरज खोती जाति है
पिया आएंगे पिया आएंगे
वो आता होगा वो आता होगा

कही अकेली छोड़ ना देना
मुझे दुखिया से मुख मोड़ ना लेना
आशा मेरी तोड़ ना देना
मैंने सबकुछ टम्पर वारा
सांवरिया दे जा ना आके एक सहारा।।

किसी की जाकार खिचड़ी खाई
छिलके कच्चे लिए चाबाये
मधुर बंसुरी कहि बजायी
तरसे हरि बेचारा
सांवरिया दे जा ना आके एक सहारा।।

कोई नहीं प्रभु तुम बिन मेरा
मैंने भुजा पासर पुकारा
सावरिया सावरिया सावरिया
सांवरिया दे जा ना आके एक सहारा।।

Singer – Chitra Vichitraji Maharaj

Raah Naa Janu Prem Ki
Sanwariya Chit Chor
Do Aesa Sanket Prabhu
Jo Hove Harday Vibhor

Bahe Ankhiyan Ras Dhara
Keshwal Kalimal
Naam Ka Mile Sahara

Leela Nirkhu Aapki
Jo Dil Se Nikale Aaha
Hari Ladle Kripa Kar
Koi Batao Raah

Koi Nahi Prabhu Tum Bin Mera
Maine Bhuja Pasaar Pukara
Sawariya De Ja Na
Aake Ek Sahara

Koi Nahi Prabhu Tum Bin Mera
Maine Bhuja Pasaar Pukara
Sawariya Sawariya Sawariya
Sawariya De Jaa Na Aake Ek Sahara

Bolo Bansi Wale Ki Jai Ho
Bolo Mor Mukut Murali Wale Ki Jai Ho

Maine Saare Sahare Chhod Diye
Ek Sahara Kaafi Hai

Duniya Ke Nazare Dekh Liye
Ek Tera Nazara Kaafi Hai

Avagan Koi Gun Haar Nahi
Preet Naa Pad Saroj Raj Maahi

Tum Data Man Mohan Sai
Maine Ro Ro Tumhe Pukara
Sawariya Sawariya Sawariya
Sawariya De Jaa Na Aake Ek Sahara

Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Jag Ka Mela Bhool Bhulaiya
Bichhud Gayi Mere Sang Ki Saiya

Preetam Aaye Pakad Lo Baiya
Preetam Bolo Kab Aaoge
Pyare Tum Bin Kaun Hara
Sawariya De Jaa Na Aake Ek Sahara

Kahi Aakeli Chhod Naa Dena
Mujh Dukhiya Se Mukh Mod Na Lena

Aasha Rakh Pagli Piya Aayenge
Kyo Dheeraj Khoti Jaati Hai
Piya Aayenge Piya Aayenge
Vo Aata Hoga Vo Aata Hoga

Kahi Aakeli Chhod Naa Dena
Mujh Dukhiya Se Mukh Mod Na Lena
Asha Meri Tod Naa Dena
Maine Sabkuchh Tumper Vaara
Sawariya De Jaa Na Aake Ek Sahara

Kisi Ki Jaakar Khichadi Khayi
Chhilke Kachche Liye Chabaye
Madhur Bansuri Kahi Bajayi
Tarse Hari Bechara
Sawariya De Jaa Na Aake Ek Sahara

Koi Nahi Prabhu Tum Bin Mera
Maine Bhuja Pasaar Pukara
Sawariya Sawariya Sawariya
Sawariya De Jaa Na Aake Ek Sahara

Leave a Comment