किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम,
और दर्शन मुझको देते मेरे खाटू वाले श्याम,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम।।

श्याम प्रभु से माँगा जो भी कभी नहीं इंकार किया,
थका था हारा इस दुनिया में मेरा श्याम ने साथ दिया,
ये यही नहीं कहलाता इस जग का दीना नाथ,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम।।

फिरता था मैं मारा मारा कोई न देता साथ था,
जब से मैं शरण मैं आया तेरी हर इंसान मेरे साथ था,
तब कोई नहीं सुनता था अब सुनता है संसार,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम।।

खाटू जाकर जब जब देखा बिगड़े सारे काम बने,
मयूर का बाबा तू बन गया हरी का लखदातर बना,
बस इतनी किरपा करना तू रहना हर पल साथ,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम।।

#Singer – Mayur Gupta

Kripa Shyam Ki Sath Mein
Rehti Aatho Yaam
Aur Darshan Mujhko Dete
Mere Khatu Shyam Ki

Kripa Shyam Ki Sath Mein
Rehti Aatho Yaam
Aur Darshan Mujhko Dete
Mere Khatu Shyam Ki

Shyam Prabhu Se Manga Jobhi
Kabhi Nahi Inkaar Kiya
Thaka Tha Hara Iss Duniya Se
Mera Shyam Ne Sath Diya

Kripa Shyam Ki Sath Mein
Rehti Aatho Yaam
Aur Darshan Mujhko Dete
Mere Khatu Shyam Ki

Ye Yuhi Nahi Kehlata
Iss Jag Ka Deena Nath
Kripa Shyam Ki Sath Mein
Rehti Aatho Yaam

Firta Tha Main Mara Mara
Koi Nahi Deta Naa Sath Tha
Jabse Aaya Sharan Teri
Har Insa Mere Sath Tha

Tab Koi Nahi Sunta Tha
Ab Sunta Hai Sansaar
Kripa Shyam Ki Sath Mein
Rehti Aatho Yaam

Khatu Jaakar Jab Jab Dekha
Bigade Saare Kaam Bane
Mayur Ka Tu Baba Ban Gaya
Hari Ka Lakhdatar Bana

Bus Itni Kripa Karna
Tu Rehna Har Pal Sath
Kripa Shyam Ki Sath Mein
Rehti Aatho Yaam

Leave a Comment