मैने लिख दी अरजी सांवरिया पढे देखे
मैं तेरा हो जाउ कुछ लिखे ऐसे लेख
श्याम धानी खाटूवाले बस इतना करदे तू
कुछ और ना मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू।।
मातलब के रिश्ते नाते इस दुनिया दारी में
बस धोखे ही खाए अपने यारी में
उम्मिद मेरी है बस तुमसे मेरी भी सुनेगा तू।।
जब थी खुशी पास मेरे दुनिया ने गले लगा
दुख के बादल क्या छाए फिर सबने किया पराया
हार के आया दार पे तेरे मेरा बन जा तू
कुछ और ना मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू।।
तेरी महिमा सब जग जाने तू है तरनहार
शरणगत को गले लगा जी भर के लुटाता प्यार
टोनी जाने प्रीत तेरी साड़ी उमर निभाए तू
कुछ और ना मांगू मैं तुमसे मेरी तो दुनिया तू।।
Maine Likh Di Arji Sanwariya Padke Dekh
Main Tera Ho Jau Kuchh Likhde Aese Lekh
Shyam Dhani Khatuwale Bus Itna Karde Tu
Kuchh Aur Naa Mangu Main Tumse Meri To Duniya Tu
Matalab Ke Rishte Naate Iss Duniya Dari Mein
Bas Dhokhe Hi Khaye Apno Ki Yaari Mein
Ummid Meri Hai Bas Tumse Meri Bhi Sunega Tu
Jab Thi Khushiya Pass Mere Duniyan Ne Gale Lagaya
Duhkh Ke Badal Kya Chhaye Phir Sabne Kiya Paraya
Haar Ke Aaya Dar Pe Tere Mera Ban Ja Tu
Kuchh Aur Naa Mangu Main Tumse Meri To Duniya Tu
Teri Mahima Sab Jag Jaane Tu Hai Taranhar
Sharanagat Ko Gale Laga Ji Bhar Ke Lutata Pyar
Toni Jane Preet Teri Sari Umar Nibhaye Tu
Kuchh Aur Naa Mangu Main Tumse Meri To Duniya Tu