कुदरत का करिश्मा है यही बेटी यही मां है

कुदरत का करिश्मा है यही बेटी यही मां है

Kudrat Ka Karishma Hai Yahi Beti Yahi Maa Hai Lyrics Hindi

कुदरत का करिश्मा है यही बेटी यही मां है
संसार में बेटी की नहीं कोई तुलना है
।। कुदरत का करिश्मा है…।।

कोई अच्छे कर्म हो तो बेटी बना आती है
जिस घर में जाती है लक्ष्मी कहलाती है
लक्ष्मी के आने से अब ना क्यों करना है
संसार में बेटी की नहीं कोई तुलना है
।। कुदरत का करिश्मा है…।।

बेटे की चाह जिन्हें, बेटी को भी आने दो
शेरों की तरह इनको शेरनी कहलाने दो
शेरनी का काम ही तो शेरों को जनना है
संसार में बेटी की नहीं कोई तुलना है
।। कुदरत का करिश्मा है…।।

कहे मनु बेटे से बेटी नहीं कम होती
बेटा गर हीरा है तो बेटी है मोती
हे कन्यादान बड़ा वेदों का कहना है
संसार में बेटी की नहीं कोई तुलना है।।
।। कुदरत का करिश्मा है…।।

Singer: Pintu Sharma
Lyricist: Manoj Sain “Mannu”

Kudrat Ka Karishma Hai Yahi Beti Yahi Maa Hai Lyrics English

Kudrat Ka Karishma Hai
Yahi Beti Yahi Maa Hai
Sansaar Mein Beti Ki
Nahi Koi Tulna Hai

Kudrat Ka Karishma Hai
Yahi Beti Yahi Maa Hai
Sansaar Mein Beti Ki
Nahi Koi Tulna Hai

Koi Achhe Karam Ho To
Beti Ban Aati Hai
Jis Ghar Mein Jaati Hai
Lakshmi Kehlati Hai

Lakshmi Ke Aane Se
Ab Naa Kyu Karna Hai

Sansaar Mein Beti Ki
Nahi Koi Tulna Hai
Kudrat Ka Karishma Hai

Bete Ki Chaah Ho Jinhe
Beti Ko Bhi Aane Do

Shero Ki Tarah Inko
Sherani Kehlane Do

Sherani Ka Kaam Hi To
Shero Ko Janana Hai

Sansaar Mein Beti Ki
Nahi Koi Tulna Hai
Kudrat Ka Karishma Hai

Kahe Mannu Bete Se
Beti Nahi Kam Hoti
Beta Agar Heera Hai
To Beti Hai Moti

Hai Kanyadaan Bada
Vedo Ka Kehna Hai
Sansaar Mein Beti Ki
Nahi Koi Tulna Hai
Kudrat Ka Karishma Hai

Kudrat Ka Karishma Hai
Yahi Beti Yahi Maa Hai
Sansaar Mein Beti Ki
Nahi Koi Tulna Hai

Leave a Comment