कुंभ परवा उज्जैनी में कर लो पावन स्नान
Kumbh Parva Ujjaini Mein Kar Lo Paavan Snan
कुंभ परवा उज्जैनी में कर लो पावन स्नान
पुण्या सलिला क्षिप्रा के तट महाकाल का धाम
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
कुंभ परवा उज्जैनी में कर लो पावन स्नान
पुण्या सलिला क्षिप्रा के तट महाकाल का धाम
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
बारह साल है बीते फिर से यह अवसर आया है
श्रद्धा से जो आए उसने ही पुण्या कमाया है
इसकी महत्ता हम बतलाए सुनो लगा कर ध्यान
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
कुंभ परवा उज्जैनी में कर लो पावन स्नान
पुण्या सलिला क्षिप्रा के तट महाकाल का धाम
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
अमराट कुंभ को पाने जब दैत्या देव संग्राम हुआ
जहा जहा अमराट च्चालका धरती पेर पवन धाम हुआ
हरिद्वार नासिक प्रयाग और उज्जैनी धाम
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
कुंभ की महिमा ऐसी जो आया अमृत पान किया
परम तपस्वी सॅंटो ने आकर जान जान को ज्ञान दिया
स्वर्ग लोक से देव भी आते है बन कर इंसान
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
कुंभ परवा उज्जैनी में कर लो पावन स्नान
पुण्या सलिला क्षिप्रा के तट महाकाल का धाम
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
यहा जोभी आया है धान्या जीवन पाया है
Kumbh Parva Ujjaini Mein Kar Lo Paavan Snan
Punya Salila Kshipra Ke Tat Mahakal Ka Dham
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Kumbh Parva Ujjaini Mein Kar Lo Paavan Snan
Punya Salila Kshipra Ke Tat Mahakal Ka Dham
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Barah Saal Hai Beete Fir Se Yah Avasar Aaya Hai
Shraddha Se Jo Aaye Usne Hi Punya Kamaya Hai
Iski Mahtta Hum Batlaye Suno Laga Kar Dhyan
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Kumbh Parva Ujjaini Mein Kar Lo Paavan Snan
Punya Salila Kshipra Ke Tat Mahakal Ka Dham
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Amrat Kumbh Ko Pane Jab Daitya Dev Sangram Hua
Jaha Jaha Amrat Chhalka Dharti Per Pawan Dham Hua
Haridwar Nasik Prayag Aur Ujjaini Dham
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Kumbh Ki Mahima Aisi Jo Aaya Amrit Paan Kiya
Param Tapasvi Santo Ne Aakar Jan Jan Ko Gyan Diya
Swarg Lok Se Dev Bhi Aate Hai Ban Kar Insaan
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Kumbh Parva Ujjaini Mein Kar Lo Paavan Snan
Punya Salila Kshipra Ke Tat Mahakal Ka Dham
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai
Yaha Jobhi Aaya Hai Dhanya Jeevan Paya Hai