क्या मांगे प्रभु अब हम तुम से सब कुछ दे दिया नाम

किस मुख से प्रभु मंगु तुझसे
इतने हम पर हैं उपकार
तेरी लीला तू जाने जग के पालन हार
तेरी लीला तू जाने जग के पालन हार

क्या मांगे प्रभु अब हम तुम से
सब कुछ दे दिया नाम
इतना दिया के मांगने को प्रभु
उठते नहीं मेरे हाथ

क्या मांगे प्रभु अब हम तुम से
सब कुछ दे दिया नाम
इतना दिया की मांगने को प्रभु
उठते नहीं मेरे हाथ

क्या मांगे प्रभु अब हम तुम से

हम द जरे तेरी जमी के
ट्यून कृपा प्रभु वो बरसायिक
मेरे जीवन की बगिया में
सुख की कलियां वो महकायी

दुख के बादल देखे कभी ना
सुख की हुई बरसात
इतना दिया के मांगने को प्रभु
उठते नहीं मेरे हाथ

क्या मांगे प्रभु अब हम तुम से

जनम जनम से मनाते आए
हम तो प्रभु तेरे दार के भिखारी
कितना भी हम पाले तुझसे
फिर भी खाली झोली हमारी

देना होता इतना देना भक्ति का वरदान
इतना दिया के मांगने को प्रभु
उठते नहीं मेरे हाथ

क्या मांगे प्रभु अब हम तुम से

डर लगता है इतनी खुशी से
रूठ ना जाए तू कही हम से
चाह तो हुको दुख दे देना
प्रति ना जाना दूर तू हमसे

सर प्रति रखना हाथ कृपा का
जग के दीना नाथ
इतना दिया की मांगने को प्रभु
उठते नहीं मेरे हाथ
उठते नहीं मेरे हाथ

Kis Mukh Se Prabhu Mangu Tujhse
Itne Hum Per Hai Upkaar
Teri Leela Tuhi Jaane Jag Ke Paalan Haar
Teri Leela Tuhi Jaane Jag Ke Paalan Haar

Kya Maange Prabhu Ab Hum Tum Se
Sab Kuchh De Diya Naam
Itna Diya Ke Maangne Ko Prabhu
Uthate Nahi Mere Haath

Kya Mange Prabhu Ab Hum Tum Se
Sab Kuchh De Diya Naam
Itna Diya Ki Maangne Ko Prabhu
Uthate Nahi Mere Haath

Kya Maange Prabhu Ab Hum Tum Se

Hum The Jarre Teri Jami Ke
Tune Kripa Prabhu Vo Barsayi
Mere Jeevan Ki Bagiya Mein
Sukh Ki Kaliyan Vo Mahkayi

Dukh Ke Badal Dekhe Kabhi Naa
Sukh Ki Hue Barsaat
Itna Diya Ke Maangne Ko Prabhu
Uthate Nahi Mere Haath

Kya Maange Prabhu Ab Hum Tum Se

Janam Janam Se Managte Aaye
Hum To Prabhu Tere Dar Ke Bhikhari
Kitna Bhi Hum Paale Tujhse
Fir Bhi Khaali Jholi Hamari

Dena Hoto Itna Dena Bhakti Ka Vardan
Itna Diya Ke Maangne Ko Prabhu
Uthate Nahi Mere Haath

Kya Maange Prabhu Ab Hum Tum Se

Darr Lagta Hai Itni Khusi Se
Rooth Naa Jaye Tu Kahi Hum Se
Chaahe To Huko Dukh De Dena
Per Naa Jana Door Tu Humse

Sir Per Rakhna Haath Kripa Ka
Jag Ke Deena Nath
Itna Diya Ki Maangne Ko Prabhu
Uthate Nahi Mere Haath
Uthate Nahi Mere Haath

Leave a Comment