क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू

क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू

Kya Mangu Ghanshyam Main Tumse Kya Mangu

क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू
रोम रोम में रम जाओ और मैं तुमसे क्या मांगू
क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू

धन ना मांगू प्रभु मान ना मांगू
झूठी जाग की शान ना मांगू
देना हो तो देदो प्यारे जपने को हरी नाम रे
क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू

हे मनमोहन हे गिरधारी,
पार करो प्रभु नाव हमारी,
जहा भी तेरा दर्शन पाउ,
वही वसे सुख धाम रे,
क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू

अब तो सुन लो अर्ज़ हमारी,
दर्शन दे दो बांके बिहारी,
पग पग पर मैं ठोकर खाऊ,
सुनलो हे मेरे श्याम रे,
क्या मांगू घनश्याम मैं तुमसे क्या मांगू

Kya Mangu Ghanshyam Main Tumse Kya Mangu

Kya Mangu Ghanshyam Main Tumse Kya Mangu
Rom Rom Mein Ram Jau Aur Main Tumse Kya Mangu
Kya Mangu Ghanshyam Main Tumse Kya Mangu

Dhan Naa Mangu Prabhu Maan Naa Mangu
Jhoothi Jag Ki Shaan Naa Mangu

Dena Ho To Dedo Pyare Japne Ko Hari Naam Re
Kya Mangu Ghanshyam Main Tumse Kya Mangu

Hey Manmohan Hey Girdhari
Paar Karo Prabhu Naav Hamari

Jaha Bhi Tera Darshan Pau
Vahi Base Sukh Dhaam Re

Kya Mangu Ghanshyam
Main Tumse Kya Mangu

Ab To Sunlo Arj Hamari
Darshan De Do Banke Bihari

Pag Pag Par Main Thokar Khau
Sunlo Hey Mere Shyam Re

Kya Mangu Ghanshyam
Main Tumse Kya Mangu

Leave a Comment