क्या तू ले कर जाएगा

क्या तू ले कर जाएगा

Kya Tu Le Kar Jayega

क्या तू ले कर जाएगा
क्या दुनिया में लाया था
क्या तू ले कर जाएगा

मुट्ठी बांध के आया था
हाथ पसारे जाएगा

हो झूठे जग के रिश्ते हैं
कौन यहां पर तेरा है

दुनिया रैन बसेरा है
क्या तेरा क्या मेरा है

जो बोया वो पायेगा
क्या तू लेकर जायेगा

जिसको अपना कहता है
ना कोई तेरा अपना है

दो दिन की जिंदगानी है
बाकी झूठा सपना है

नाम प्रभु संग जायेगा
राम नाम जो गाएगा

जो बोया वो पायेगा
क्या तू लेकर जायेगा

महल बनाया लकड़ी का
तेज हवा ले जाती है

दुनिया रंग बिरंगी है
कोई ना तेरा साथी है

जो चाहल राम गुन गायेगा
भव सागर तर जायेगा

जो बोया वो पायेगा
क्या तू लेकर जायेगा

Kya Tu Le Kar Jayega

Kya Duniya Mein Laya Tha
Kya Tu Le Kar Jayega

Mutthi Baandh Ke Aaya Tha
Hath Pasare Jayega

Ho Jhoothe Jag Ke Rishte Hai
Kaun Yaha Par Tera Hai

Duniya Rain Basera Hai
Kya Tera Kya Mera Hai

Jo Boya Vo Payega
Kya Tu Lekar Jayega

Jisko Apna Kehta Hai
Naa Koi Tera Apna Hai

Do Din Ki Zindgani Hai
Baaki Jhootha Sapna Hai

Naam Prabhu Sang Jayega
Ram Naam Jo Gayega

Jo Boya Vo Payega
Kya Tu Lekar Jayega

Mahal Banaya Lakadi Ka
Tej Hawa Le Jaati Hai

Duniya Rang Birangi Hai
Koi Na Tera Sathi Hai

Jo Chahal Ram Gun Gaayega
Bhav Sagar Tar Jayega

Jo Boya Vo Payega
Kya Tu Lekar Jayega

Leave a Comment